Вчера нормально шипалось в ру, так что ты не прав.Да вы блять издеваетесь, не будет больше никогда 10 на рф, там было окно в пару часов, вы весь форум этим вопросом засираете, это еще худе чем гуид просить
ага, взял бы miu за 20к и изи бы делал купоны.на сраном 5c ничего не бывает.а планшет на андрюше уже окирпичил, теперь перепрошиватьСука как меня бесят ябокофоны, ебаная залупа, говорил мне друганя бери ведроид, он дешевле и лучше. Нет блядь ебаны понты дороже бабок.
так это операторам, им коэшн збс. Они сидят ебальниками в моник уткнулись и дрочат, но если установка нахуй остоновится, то потом таких пиздюлей отхватывают, что я ебал, лучше уж метанолом дышать.видно, что фото, так что либо через андрюшу или циан, а тут по ним гайдов куча
сначала дай мне в лс 1шт, найду расскажу, можете отблагодарит купонами потомПлачу 1000 рублей, кто расскажет как в ру 10-тки шипать.
ЧО???ДАЛИ 4/4.01 НА КОПЕ??
на кого учишьсЯ?я только учусь по нефтянке и начинаю понимать, какая это ебала
сука жизаСука как меня бесят ябокофоны, ебаная залупа, говорил мне друганя бери ведроид, он дешевле и лучше. Нет блядь ебаны понты дороже бабок.
Нет, но ведь... они пришли с миром... разве этого недостаточно?ЧО???ДАЛИ 4/4.01 НА КОПЕ??
до этого я всех хуесосами называл, что у них ведроиды, а на самом деле правду говорят люди, что все яблокообладатели хуесосы, щас себя таким и чувствую.сука жиза
я думаю линуху поставить и самому попробывать накляпать из исходников свой эмуль без гапса. Но чет хуй знает.неужели нет никакого линукса с поддержкой apk????
есть,но он парашный и у меня теперь вообще планш кирпич.буду восстонавливатьЕсть планшет на ведроиде, есть способ абуза без официального циана?