США, дорогой польский товарищПомощь - В какой стране для того, чтобы 10USD?
За сколько?ну бля, раз все продают аки с купонами, то тоже продам
Это он трада в пизду эти онлайн эмуляторы, только пол часа времени проебал на поиске, ну тупят какбудто на сегу установлены, то нихера не дает. что за секретный эмулятор у него там
5.1.7Али 5.1.8 ?
всё засчитывается можно работать.(Пишите в ЛС если интересует как правильно делать кэшбек на кашалоте)эт кста чо там по кэшбэку на кашелоте? А то блядь епн опять код сгорит завтра..
фи, чет вообще мало ж...всё засчитывается можно работать.(Пишите в ЛС если интересует как правильно делать кэшбек на кашалоте)
Посмотреть вложение 51583
Чёт копейки какие-то, а не кэшбэквсё засчитывается можно работать.(Пишите в ЛС если интересует как правильно делать кэшбек на кашалоте)
Посмотреть вложение 51583
не братан, нихуя он не годный.. по 14 рублей с заказа, а епн стабильно все засчитывает, если ты не проебался где т.https://cashalot.io/ru (Годный кэшбек,на случай,если ЕПН не засчитывает заказы)
Я нигде не проебался у меня впринципе не отображается кэшбек,поддержка ЕПН`а тоже нихрена сказать не может,заказы не ищутся по кнопке.Их просто НЕТ!(пробовал всё,начиная от создания новых аккаунтов заканчивая полной переустановкой эмулятора)не братан, нихуя он не годный.. по 14 рублей с заказа, а епн стабильно все засчитывает, если ты не проебался где т.
да это бред с такого абузить по моему, ему бы дровишек накинутьЯ же пруфанул.
Да я невнимательно прочитал. Народ флудит, как идиоты, когда не нужно. Все бы навалились уже бы нашли.да это бред с такого абузить по моему, ему бы дровишек накинуть
кинь мне эмуль, я тебе куар. Вообще на изи.киньте qr свежий
а че они уже ограничены стали? кстати с карусели не берется?киньте qr свежий
c карусели не беретсяа че они уже ограничены стали? кстати с карусели не берется?