NiceShot1337
Активный участник
индекс сменишь,а по адресу все равно приедет,хоть как в ближайшее к тебе отделение.я еще вот чо удумал, надо будет почтовый индекс сменить, везде ж смогу получить?
индекс сменишь,а по адресу все равно приедет,хоть как в ближайшее к тебе отделение.я еще вот чо удумал, надо будет почтовый индекс сменить, везде ж смогу получить?
Али 5.1.8 ?Я на том же сервисе на каруcели катался , мед по усам тек а цену полную показал xD
Купон получаю через приглашение на телефоне. Отовариваю в Коплеере, версия Али 5.0.8. В Россию. Правильно заполняю адрес.оплата какой версией
да, сможешь, посылай к черту почту с бабками, ищи адекватнуюя еще вот чо удумал, надо будет почтовый индекс сменить, везде ж смогу получить?
ну придется на родителей заказывать.))индекс сменишь,а по адресу все равно приедет,хоть как в ближайшее к тебе отделение.
может он называется "пиздабол", вбей ка в гугл, авось прокатит.да в пизду эти онлайн эмуляторы, только пол часа времени проебал на поиске, ну тупят какбудто на сегу установлены, то нихера не дает. что за секретный эмулятор у него там

я тоже так думаю, чет сильно подозрительно, что парень со школы пришел и али наебалможет он называется "пиздабол", вбей ка в гугл, авось прокатит.![]()
у меня карантиня тоже так думаю, чет сильно подозрительно, что парень со школы пришел и али наебал
я вот с завода пришел, даже не в курсе чо да как тут у вас.я тоже так думаю, чет сильно подозрительно, что парень со школы пришел и али наебал
Я же пруфанул.да в пизду эти онлайн эмуляторы, только пол часа времени проебал на поиске, ну тупят какбудто на сегу установлены, то нихера не дает. что за секретный эмулятор у него там
Купоны в какую цену покупают? Готов продавать