Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
моя почта еще ахуела, поссылок 30 не отдала. Так как там видите ли имя получателя не совпадало.

моя почта еще ахуела, поссылок 30 не отдала. Так как там видите ли имя получателя не совпадало.
А мне отдавали посылки где вообще было чужое имя но мой адрес и телефон. Там был бокс с запалса, эти мудаки перепутали имена)) бокс я заказывал

у меня в посылках в имя то просто буква V то еще чтонибудь..на почте без проблемм отдали. Просто смс с телефона показал и все

• Like
Реакции: Alex76
У меня делема, попробывать эмуль создать или же купить бомже тел.))?

• Like
Реакции: rumit
Мне вот интересно щас отдадут мне эти 200 посылок. что с номером уебанским..

Мне вот интересно щас отдадут мне эти 200 посылок. что с номером уебанским..
у меня в поле где телефон хуйня написанна вроде такой 995405230562
а где имя там рядышком правильный номер писал

Из штатов мне приходили так посылки(страна сша, адрес рроссийский),
по этой акции, за купоны?
или раньше?
"ПО ПРАВИЛАМ" посылка поедет отправителю.
мда. ну многие писали что разворачивали в рф с германии. правда я с укр, хз как они там смотрят. но как то теперь стрёмно мне шипить на de:(

чёт у вас совсем строго. я вот на кореша заказывал, который живет с другой стороны района, так безпроблем отдавали и свои и его.

еще мне кажется они не отдают мне их за то что они весь день тратят на регистрацию только моего говно. :troll:
Вот точно такое же чувство-когда за день по 80 смс от почты приходит)) Мне каждый раз боязно на витрину смотреть где почтовики всякую шнягу продают-боюсь там увидеть свою лампочку, батарейки или мышку..

• Like
Реакции: newcastle
по этой акции, за купоны?
или раньше?

мда. ну многие писали что разворачивали в рф с германии. правда я с укр, хз как они там смотрят. но как то теперь стрёмно мне шипить на de:(
нет по другой акции, раньше. и не на али

так они мне уже 2ой раз заявляют что весь день тратят только на регистрацию моих посылок. Старые бабульки сидят, агрессивные к молодежи. Попросил пакет, меня нахуй послали.
чёт у вас совсем строго. я вот на кореша заказывал, который живет с другой стороны района, так беспроблем отдавали и свои и его.

так они мне уже 2ой раз заявляют что весь день тратят только на регистрацию моих посылок. Старые бабульки сидят, агрессивные к молодежи. Попросил пакет, меня нахуй послали.
Так советую из прикармливать-я без шоколадки на почту не хожу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.