А мне отдавали посылки где вообще было чужое имя но мой адрес и телефон. Там был бокс с запалса, эти мудаки перепутали имена)) бокс я заказывалмоя почта еще ахуела, поссылок 30 не отдала. Так как там видите ли имя получателя не совпадало.
у меня в посылках в имя то просто буква V то еще чтонибудь..на почте без проблемм отдали. Просто смс с телефона показал и всемоя почта еще ахуела, поссылок 30 не отдала. Так как там видите ли имя получателя не совпадало.
никто что ли тут не поможет? все лютые ананисты что ли? Только померятся меж собой купонами?Физруку в школе можешь попробовать предложить
у меня в поле где телефон хуйня написанна вроде такой 995405230562Мне вот интересно щас отдадут мне эти 200 посылок. что с номером уебанским..
в ру? так там вообще насрать должно быть на номерМне вот интересно щас отдадут мне эти 200 посылок. что с номером уебанским..
купи планшет\мобилу-точно пригодится для али еще не разУ меня делема, попробывать эмуль создать или же купить бомже тел.))?
по этой акции, за купоны?Из штатов мне приходили так посылки(страна сша, адрес рроссийский),
мда. ну многие писали что разворачивали в рф с германии. правда я с укр, хз как они там смотрят. но как то теперь стрёмно мне шипить на de"ПО ПРАВИЛАМ" посылка поедет отправителю.
чёт у вас совсем строго. я вот на кореша заказывал, который живет с другой стороны района, так безпроблем отдавали и свои и его.моя почта еще ахуела, поссылок 30 не отдала. Так как там видите ли имя получателя не совпадало.
Вот точно такое же чувство-когда за день по 80 смс от почты приходит)) Мне каждый раз боязно на витрину смотреть где почтовики всякую шнягу продают-боюсь там увидеть свою лампочку, батарейки или мышку..еще мне кажется они не отдают мне их за то что они весь день тратят на регистрацию только моего говно.
вернуть спиженное)как мне покаяться!?
нет по другой акции, раньше. и не на алипо этой акции, за купоны?
или раньше?
мда. ну многие писали что разворачивали в рф с германии. правда я с укр, хз как они там смотрят. но как то теперь стрёмно мне шипить на de
чёт у вас совсем строго. я вот на кореша заказывал, который живет с другой стороны района, так беспроблем отдавали и свои и его.
Так советую из прикармливать-я без шоколадки на почту не хожу.так они мне уже 2ой раз заявляют что весь день тратят только на регистрацию моих посылок. Старые бабульки сидят, агрессивные к молодежи. Попросил пакет, меня нахуй послали.
чо мне делать нехуй, я тут выживаю как могу. На кэшбэках живу все дела еще шоколадки буду всяким бабулькам таскать.Так советую из прикармливать-я без шоколадки на почту не хожу.
А ты готов, или решил новый обман замутить?? Совравший раз соврет и дальше...как мне покаяться!?