Realnmn
Знающий
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 32
Скиньте где это.КОПЛЕЕР нанёс убытки али на 50 000 000 $
на форуме китов прочитал
Скиньте где это.КОПЛЕЕР нанёс убытки али на 50 000 000 $
на форуме китов прочитал
есть, но она не родной носитель, а из за образования.А ты ЗНАЕШЬ какие именно иероглифы тебе надо будет фотошопить? Нужен носитель языка.
точн можно же так делать, покупаем за купон, а после еще и продаем. Хех, профит сплошной.Если товара много-проше найти кому он тут нужен. Я после таких акций много вижу обьяв на досках-продам 100 мышек, флешек и часов и цена там тысячи 2000 рублях. А так вариантов масса-например заказываешь на чей нибудь адрес и тебе платят за это(да же мне можешь написать) ну и т.д.
по поводу отоваривания купонов, знаю лично тех кто так делает-списываются с китайцем, договариваются о том что он в своем магазине выставляет их товар(фейковый) и получает за это 30%, а дальше думаю понятно. Но там китаец-это знакомый и в долю они не берут ибо там на поток поставлено-с отправкой и всем прочим (отправкой посылок в которых за 4 доллара просто открытка за пару центов.)
можешь способ кинуть, как отоварить 4$ купонЗаинтересовал меня спор ваш выше за метод, которым 10-ки оплачивать надо. Проверил сейчас в Коплеере. Один эмуль, 6-я 7-я и 8-я оплаты в нем. даже ip не менял. Xprivacy не стоит. Али 5.0.8.
Одинаково ровно оплатились и 4$ купон, и 5$ купон, и 10$... Я в принципе не понял. Чем метод на 10-ки отличается от всех остальных???
то есть пересылали с германии в россию или отсылали назад? я тоже из уркаины, заказывал по 4$ несколько посылок на сша и германию-никуя не пришло...мда. ну многие писали что разворачивали в рф с германии. правда я с укр, хз как они там смотрят. но как то теперь стрёмно мне шипить на de
да рано еще. нам кислород начали перекрывать уже после россиян.о есть пересылали с германии в россию или отсылали назад? я тоже из уркаины, заказывал по 4$ несколько посылок на сша и германию-никуя не пришло...
нет ручками из из приват апп, он в системе, но я еще ситинг редактировал
скинь одну-узнаю
А нафиг тебе 4-ки. Ты же в 10-ках купаешься.скинь одну-узнаю
Не надо заниматься хуйнёй брат!не надо заниматься эскалацией, брат
хз, потерял пароли) но по памяти помню что что-то едет.да рано еще. нам кислород начали перекрывать уже после россиян.
а что по трекам?