Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Если товара много-проше найти кому он тут нужен. Я после таких акций много вижу обьяв на досках-продам 100 мышек, флешек и часов и цена там тысячи 2000 рублях. А так вариантов масса-например заказываешь на чей нибудь адрес и тебе платят за это(да же мне можешь написать) ну и т.д.

Если товара много-проше найти кому он тут нужен. Я после таких акций много вижу обьяв на досках-продам 100 мышек, флешек и часов и цена там тысячи 2000 рублях. А так вариантов масса-например заказываешь на чей нибудь адрес и тебе платят за это(да же мне можешь написать) ну и т.д.
точн можно же так делать, покупаем за купон, а после еще и продаем. Хех, профит сплошной.

Лан пасаны я в китай, всем покедос. Там говорят инет свой.
visa.jpg

по поводу отоваривания купонов, знаю лично тех кто так делает-списываются с китайцем, договариваются о том что он в своем магазине выставляет их товар и получает за это 30%, а дальше думаю понятно. Но там китаец-это знакомый и в долю они не берут ибо там на поток поставлено-с отправкой и всем прочим (отправкой посылок в которых за 4 доллара просто открытка за пару центов.)

завтра в политех пойду, на кафедру международных отношений, там 100 пудняк есть китаезы.
по поводу отоваривания купонов, знаю лично тех кто так делает-списываются с китайцем, договариваются о том что он в своем магазине выставляет их товар(фейковый) и получает за это 30%, а дальше думаю понятно. Но там китаец-это знакомый и в долю они не берут ибо там на поток поставлено-с отправкой и всем прочим (отправкой посылок в которых за 4 доллара просто открытка за пару центов.)

Такой схемач замутим, что весь али нагнем.

Заинтересовал меня спор ваш выше за метод, которым 10-ки оплачивать надо. Проверил сейчас в Коплеере. Один эмуль, 6-я 7-я и 8-я оплаты в нем. даже ip не менял. Xprivacy не стоит. Али 5.0.8.
Одинаково ровно оплатились и 4$ купон, и 5$ купон, и 10$... Я в принципе не понял. Чем метод на 10-ки отличается от всех остальных???
можешь способ кинуть, как отоварить 4$ купон

мда. ну многие писали что разворачивали в рф с германии. правда я с укр, хз как они там смотрят. но как то теперь стрёмно мне шипить на de
то есть пересылали с германии в россию или отсылали назад? я тоже из уркаины, заказывал по 4$ несколько посылок на сша и германию-никуя не пришло...

под какой страной лучше брать купон? немцы, америка, ещё кто-то?
а отправляется только к немцам? к ним доставка аккумов уж слишком дорогая ( казахи не проходят

Работает коп ? А то вечером пробовал и купоны почему то не давали

Через 5.0.8 в копе отоваривать 4-ки?
У меня морозит. ИП менял

о есть пересылали с германии в россию или отсылали назад? я тоже из уркаины, заказывал по 4$ несколько посылок на сша и германию-никуя не пришло...
да рано еще. нам кислород начали перекрывать уже после россиян.
а что по трекам?

нет ручками из из приват апп, он в системе, но я еще ситинг редактировал
0JnyMLr.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.