Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ебать, а мне пиздят что можно)))

прости, но ты в моем вкусе. да и гетеро я как бы....
хотя ты знаешь...обратись к членокасте(Chelocaste на форуме здешнем) он обожает анальный гомосексуальный секс! он и своих гомоподружек приведет из гей батальонов навоз и правый сфинтктер)
Ахаха! Как же ты гетеро если он в твоем вкусе :D

То есть ты не знаешь почему 10 не оплачиваются у многих??? ММ..я тебя переоценил
Ты рофлишь или такой по жизни трудный, я помог советом трем людям на форуме и у них получилось шипнуть. При чем я не приглашаю никого к себе в лс и разжевываю все по пунктам, пусть человек думает и понимает что делает, в следствии он не будет тут задавать тупых вопросов по поверхностым гайдам. Твой же ответ на все просьбы это пригалашение в лс, а на простой вопрос ты ответить не смог. Как и неответишь на то какую полезную инфу ты слил

• Like
Реакции: gaga187 и bezsmertny
Ребят вы издеваетесь??? как это точно никто не знает??? а просто ручками проверить -это я один что ли такой.? Мне реально было интересно, почему не шипятся 10/ Я у себя проверил. Потом через таймвьювер еще у 3 человек. И собственно удовлетворил свое любопытство. Я больше скажу-тут каждые 30 страниц написано почему.

Хз почему не шипаются десятки, могу сказать что было сегодня у меня, пока эти самые десятки получалось брать - получалось их и отоваривать, на рандом в германию всё как положено. Как только опустили рубильник и стали появляться бабы буквально спустя минут 15 попёрли рожи, притом что делал всё точно также как и 15-30-45 минут назад, но тогда работало, а потом - фиг. С чем конкретно связано так и не понял

Думаю если дальше покопать в прошивке кооплера многое можно найти интересного, то что он создает всегда одни и теже настройки) и их индификаторы, я кидал картинку ранее... то что али палит процессы не секрет, а во всех эмуляторах есть встроенные процессы их, в кооплерее это раб стол и кооплеер клава и сервис коплеер. Ладно до завтра мб покопает ктонибудь дальше. ибо без сервисов коплерером пользоваться почти не реально. и да вы забыли что на VB циане все робило.

все что палит али можно посмотреть в xprivacy, они сейчас палит и ваш проц и запущенные процессы и много чего другого. Нужен софт который может подменять и слать фейковые данные. Если тупо запрещать в xprivacy то алиекспер просто не хочет работа
--Ссылка удалена--

Последнее редактирование:
как же я надеюсь на то, что завтра как вчера ночью все изи будет.сегодня денек так себе, всем удачи.

Ты рофлишь или такой по жизни трудный, я помог советом трем людям на форуме и у них получилось шипнуть. При чем я не приглашаю никого к себе в лс и разжевываю все по пунктам, пусть человек думает и понимает что делает, в следствии он не будет тут задавать тупых вопросов по поверхностым гайдам. Твой же ответ на все просьбы это пригалашение в лс, а на простой вопрос ты ответить не смог. Как и неответишь на то какую полезную инфу ты слил
тебе показалось, здесь никакой полезной инфы не сливал
а по личкам без регистрации по его рефералке не желает разговаривать))))

и форум это не приватная комната где ебуд друг друга, здесь делятся инфой а не прячутся по личкам!

Хз почему не шипаются десятки, могу сказать что было сегодня у меня, пока эти самые десятки получалось брать - получалось их и отоваривать, на рандом в германию всё как положено. Как только опустили рубильник и стали появляться бабы буквально спустя минут 15 попёрли рожи, притом что делал всё точно также как и 15-30-45 минут назад, но тогда работало, а потом - фиг. С чем конкретно связано так и не понял
час назад оплачивал десятку. только что проверил, уже ждет отправки. так что все норм.

Если все правильно настроено попробуй шипнуть товар у которого нет заказов

Добавлю от себя. При установке Али приложения на Коплеер лучше вообще вырубать интернет, тогда практически всегда просто ставится но не запускается. IP оптимально менять каждый раз и лучше всего с мобильного интернета (либо 3Г модем либо точка доступа в телефоне)
ВПН открытые заюзаны донельзя, половина рож, фризов и неоплат изза этого. На мобильном интернете морды раз через три лезут, на впн из десяти восемь.

И да, за супер гайд приму плюшки, рефки, гульдены и пиастры (шутка)

• Like
Реакции: opolon
все что палит али можно посмотреть в xprivacy, они сейчас палит и ваш проц и запущенные процессы и много чего другого. Нужен софт который может подменять и слать фейковые данные. Если тупо запрещать в xprivacy то алиекспер просто не хочет работа
ну проц я менял gltool, и остальнео тоже а вот процессы - не получится,
так же он читает инфу из settings.db

Ибо на miui очищается settings_system.xml (это на 6 и выше дроидах settings.db)

Добавлю от себя. При установке Али приложения на Коплеер лучше вообще вырубать интернет, тогда практически всегда просто ставится но не запускается. IP оптимально менять каждый раз и лучше всего с мобильного интернета (либо 3Г модем либо точка доступа в телефоне)
ВПН открытые заюзаны донельзя, половина рож, фризов и неоплат изза этого. На мобильном интернете морды раз через три лезут, на впн из десяти восемь.

И да, за супер гайд приму плюшки, рефки, гульдены и пиастры (шутка)
Зачем его устанавливать когдк можно прлсто закинуть в папку, некоторым это помогло

Ибо на miui очищается settings_system.xml (это на 6 и выше дроидах settings.db)
По какой причине не заводится на циане 86 что неужели настолько разные, кстати а шас на циане то дают купон с банера?

Если все правильно настроено попробуй шипнуть товар у которого нет заказов

настройки такие как в гайде от енота, ай ди ченджер не использую, потому как сколько не тестил, что с ним, что без него - разницы нет. Икс приваси стоит, но так и не понял для оплаты это надо, или иногда скорее вредит

Форум пшеком знает кто? Скиньте ссылку

Что интересного скажете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.