байбаченок
Флудер
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.182
теперь ясно почему они решили что дешевле его купить нахрен.КОПЛЕЕР нанёс убытки али на 50 000 000 $
на форуме китов прочитал
теперь ясно почему они решили что дешевле его купить нахрен.КОПЛЕЕР нанёс убытки али на 50 000 000 $
на форуме китов прочитал
они в день распродаж по 2 лярда долларей рубасят, мне кажется им похуй.КОПЛЕЕР нанёс убытки али на 50 000 000 $
на форуме китов прочитал
не путаете оборот с доходом?они в день распродаж по 2 лярда долларей рубасят, мне кажется им похуй.
я вообще вон чо прочел "
Патентный троллинг: китайцы судятся с украинцем за бренд AliExpress"
так блин!!! не надо из покупать!!!-всмысле шоколадки. Заказывай на али то чем можно задобрить бабулек-чай там, ручки, хуи резиновые-не знаю что там твои бабульки любятчо мне делать нехуй, я тут выживаю как могу. На кэшбэках живу все дела еще шоколадки буду всяким бабулькам таскать.
можно линк?КОПЛЕЕР нанёс убытки али на 50 000 000 $
на форуме китов прочитал
наепал знач, оборот у них достигает в день распродаж почти 10 лярдов.не путаете оборот с доходом?
чёт многовато в день
Нет-если есть китайский паспорт и ты там живешьсложно на али магаз открыть?
а умения пользоваться фотошопом могут мне как то помочь?Нет-если есть китайский паспорт и ты там живешь
Или можно жениться на китаянке статья о русском в Китае на алиНет-если есть китайский паспорт и ты там живешь
нет. Тебе товар некуда сбывать или ты сам у себя хочешь купоны отоваривать??а умения пользоваться фотошопом могут мне как то помочь?
А ты ЗНАЕШЬ какие именно иероглифы тебе надо будет фотошопить? Нужен носитель языка.а умения пользоваться фотошопом могут мне как то помочь?
я тож на берегу камы и мне тож 20ка, все иду в продавцы на али.Или можно жениться на китаянке Полезно к прочтению
нет.Тебе товар некуда сбывать илиты сам у себя хочешь купоны отоваривать??
http://zarabiam.com/Temat-Cebulowan...-mobilna-kupony-4-4-01-Dolary-141985?page=141Уже спрашивали о ссылке на форум поляков. Есть у кого?