Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
настройки такие как в гайде от енота, ай ди ченджер не использую, потому как сколько не тестил, что с ним, что без него - разницы нет. Икс приваси стоит, но так и не понял для оплаты это надо, или иногда скорее вредит
Ченджером менять надо и название модели марки и имеи в настроках, один айпи один заказ в идеале, приваси у меня стоит но на али никаких галок нет

ктото сталкивался ?
востановил заблоченый акк
бросило на смену пароля
сменил пароль
бросило на востановление
и так по кругу
Только что, столкнулся!
Вот решение:
подтверждаете по смс, далее по e-mail. Затем, вводите новый пароль. После, на странице с "sucess confirmation" нажать на "sign in". Ну, или открыть новую вкладку с Alibaba, там авторизоваться используя новый пароль!
Затем, нажать слева сверху на "My profile" -> "Edit my profile" -> адрес электронный почты будет неподтверждённым, запросите подтверждение. После уже, можете входить на Aliexpress.

Завтра, будет экскурс как быстро клонировать в Koplayer, Genymotion, Nox(хотя, это одна база от Genymotion) и чтобы меньше места занимала на диске( для любителей держать по сотне копий).

кому здесь надо отсосать, чтобы научиться шипить чирики?

Лан я спать, чет надоело, если шипать не получается доставайте тех поддержку (байбаренка) у него есть секретный ингридиент

щас дают гавно купоны на алике за друзей? дали 236.52 от 1182.60

название модели марки и имеи в настроках,
никогда этого не делал.
один айпи один заказ в идеале,
тут согласен.
приваси у меня стоит но на али никаких галок нет
приваси удаляю после установки 5.0.8.

это чисто мой опыт

Есть эмули какие нить которые не подвязаны на гапсе с открытыми исходниками или можно вообще хоть какой нить исходник на эмуль ведройда.

многие пишут про посылки, которые перенаправили с кз или с de. но у кого не прошу дать скрин трека, все морозятся.
что за тайна такая. киньте кто то скрин в личку.
p.s. у кого то с usa перенаправляли?

многие пишут про посылки, которые перенаправили с кз или с de. но у кого не прошу дать скрин трека, все морозятся.
у меня еще недели 2 назад с израиля все поссылки ко мне на почту ебанули,там трекер был на промежуточной станции. Крч безтрековая.

работяги, который шипят в гермаху. а адрес свой пробовали писать настоящий, но страну ставить Германию?

upload_2017-2-16_0-21-23.png

у всех сейчас так? При оплате 4бакса купоны по приглосу.

у меня еще недели 2 назад с израиля все поссылки ко мне на почту ебанули,там трекер был на промежуточной станции. Крч безтрековая.
пиздец... а мне еще первые мои посылки не пришли

Ребят вы издеваетесь??? как это точно никто не знает??? а просто ручками проверить -это я один что ли такой.? Мне реально было интересно, почему не шипятся 10/ Я у себя проверил. Потом через таймвьювер еще у 3 человек. И собственно удовлетворил свое любопытство. Я больше скажу-тут каждые 30 страниц написано почему.
Блин, и почему же? или эта инфа за рефку?

Так господа. По посылкам. Что знаю лично я. Из штатов мне приходили так посылки(страна сша, адрес рроссийский), из казахстана приходили. из белорусии тоже. Из азейборджана нет-вернулись отправителю. Из италии некоторые пишут приходили.
В германии у меня родственники-я их попросил, они написали на почту этот вопрос-им ответили что "ПО ПРАВИЛАМ" посылка поедет отправителю. Но в реальности может быть все что угодно. -Думайте сами

пиздец... а мне еще первые мои посылки не пришли
так они там с декабря ж были еще. Когда были чудесные времена, что надо было только эмули менять и изи купончики получать.Эх.. не забыть этого..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.