Ты имеешь в виду не сами обменники а именно кошельки? Типа киви только польскоезнаю где работают с укр и ру. но с польскими у нас не работают. ищи именно польские сервисы
дают теперь только через телПиздец тут срач, ребята с прошлой ночи не сидел, че накрылся способ через qr код?
Подскажите как щас купончики щипать, или ссылку на гайд.
с коплеера пока что да. пока только с мобилы как то счипают. не интересовался пока.Пиздец тут срач, ребята с прошлой ночи не сидел, че накрылся способ через qr код?
Подскажите как щас купончики щипать, или ссылку на гайд.
Из-за таких пидарасов зашкварившихся на спойлерах вчера чуть десятку не проебал, отоварил за пол часа до шабаша.
Посмотреть вложение 51473 Ты умник не задумывался, что те кто компилят, портируют, реверсят, ломают для телефонов и выкладывают результат в общак, а не пытаются выгоду на этом поиметь, делают так не потому, что долбоёбы, а чтобы люди пользовались. А вы уёбки крысите инфу, которую тут же и читали, пытаетесь что-то получить на ровном месте за инфу, которая потеряет актуальность через считанные часы, трудяги блять. Я на 4pda и xda 2 года хуйнёй страдаю и делаю то, что мне нахер не нужно, просто потому, что больше этого никто не делает, а может и не может/лень, но при этом я стараюсь (да и многие остальные) давать ссылки на облака, чтобы людям не обязательно было регистрироваться чтобы скачать. Радует, что тут есть нормальные люди, а не только крысы. Я лучше проебу все свои купоны, чем пойду на поклон в личку к крысам.
1 ак 1а оплата-может и хард кор...но. пока не один заказ не закрыли.Подскажите, сколько у вас оформляется заказов/акков с одного клона коплеера через 5,0,8. А то я до 5 довожу и потом боюсь уже новый ставлю...
Фиксанули от разных продов в обед ещёбруты, как оплачивать с добивкой? с телепона, эмулятора не платит с разных версий у разных продов, а один товар пролетает изи.
купон какойбруты, как оплачивать с добивкой? с телепона, эмулятора не платит с разных версий у разных продов, а один товар пролетает изи.
То есть ты не знаешь почему 10 не оплачиваются у многих??? ММ..я тебя переоценилНу слей инфу, открой мне секрет почему не у всех шипается?
форумом не ошибся?разрешаю ебать меня в жопу!
никто точно не знает и не может знать.То есть ты не знаешь почему 10 не оплачиваются у многих??? ММ..я тебя переоценил
Сказочный долбоёб!разрешаю ебать меня в жопу!
ебать, а мне пиздят что можно)))Фиксанули от разных в обед ещё
прости, но ты НЕ в моем вкусе. да и гетеро я как бы....разрешаю ебать меня в жопу!
а, забыл-и с карусели и по приглашению...купон какой
Ребят вы издеваетесь??? как это точно никто не знает??? а просто ручками проверить -это я один что ли такой.? Мне реально было интересно, почему не шипятся 10/ Я у себя проверил. Потом через таймвьювер еще у 3 человек. И собственно удовлетворил свое любопытство. Я больше скажу-тут каждые 30 страниц написано почему.никто точно не знает и не может знать.
у всех есть лишь своё мнение...