Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пиздец тут срач, ребята с прошлой ночи не сидел, че накрылся способ через qr код?
Подскажите как щас купончики щипать, или ссылку на гайд.

знаю где работают с укр и ру. но с польскими у нас не работают. ищи именно польские сервисы
Ты имеешь в виду не сами обменники а именно кошельки? Типа киви только польское

Пиздец тут срач, ребята с прошлой ночи не сидел, че накрылся способ через qr код?
дают теперь только через тел

• Like
Реакции: Jyrnalist
с коплеера пока что да. пока только с мобилы как то счипают. не интересовался пока.

• Like
Реакции: Jyrnalist
Из-за таких пидарасов зашкварившихся на спойлерах вчера чуть десятку не проебал, отоварил за пол часа до шабаша.
Посмотреть вложение 51473 Ты умник не задумывался, что те кто компилят, портируют, реверсят, ломают для телефонов и выкладывают результат в общак, а не пытаются выгоду на этом поиметь, делают так не потому, что долбоёбы, а чтобы люди пользовались. А вы уёбки крысите инфу, которую тут же и читали, пытаетесь что-то получить на ровном месте за инфу, которая потеряет актуальность через считанные часы, трудяги блять. Я на 4pda и xda 2 года хуйнёй страдаю и делаю то, что мне нахер не нужно, просто потому, что больше этого никто не делает, а может и не может/лень, но при этом я стараюсь (да и многие остальные) давать ссылки на облака, чтобы людям не обязательно было регистрироваться чтобы скачать. Радует, что тут есть нормальные люди, а не только крысы. Я лучше проебу все свои купоны, чем пойду на поклон в личку к крысам.

Да в большинстве я с тобой согласен. Ты правильно написал-людям ЛЕНЬ. В данном случае им лень читать 1200 страниц темы из которой 1150 срача, междуусобиц, политической грызни и прочей херни. Так вот-те кому именно лень, или как вариант они хотят все разжеванное на блюдечке, ну или же им просто некогода читать весь тот флуд что здесь идет, вот для таких я и делюсь способом. разжеванным и с картинками. А учитывая специфику данного форума-посылать новорегов в жопу, ничего им не обьяснять и т.д-просить зарегиться по рефке это нормально. . я думаю что вам самим тупо надоест каждому новорегу по 100 раз за день разжевывать что и как делать. Иначе почему вы такие агрессивные к ним,А?? и да ценную инфу я тоже сливаю сюда просто так. И даже не ставлю блоки как многие.

• Like
Реакции: King1
Всем спасибо за ответ, жаль мобилы нет второй, ладно тогда спатьки)

Подскажите, сколько у вас оформляется заказов/акков с одного клона коплеера через 5,0,8. А то я до 5 довожу и потом боюсь уже новый ставлю...
1 ак 1а оплата-может и хард кор...но. пока не один заказ не закрыли.
ты айпи меняешь или все в одном?

Ну слей инфу, открой мне секрет почему не у всех шипается?

бруты, как оплачивать с добивкой? с телепона, эмулятора не платит с разных версий у разных продов, а один товар пролетает изи.

разрешаю ебать меня в жопу!

Думаю если дальше покопать в прошивке кооплера многое можно найти интересного, то что он создает всегда одни и теже настройки) и их индификаторы, я кидал картинку ранее... то что али палит процессы не секрет, а во всех эмуляторах есть встроенные процессы их, в кооплерее это раб стол и кооплеер клава и сервис коплеер. Ладно до завтра мб покопает ктонибудь дальше. ибо без сервисов коплерером пользоваться почти не реально. и да вы забыли что на VB циане все робило.

Фиксанули от разных в обед ещё
ебать, а мне пиздят что можно)))

разрешаю ебать меня в жопу!
прости, но ты НЕ в моем вкусе. да и гетеро я как бы....
хотя ты знаешь...обратись к членокасте(Chelocaste на форуме здешнем) он обожает анальный гомосексуальный секс! он и своих гомоподружек приведет из гей батальонов навоз и правый сфинтктер)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: supermaxpax3d
никто точно не знает и не может знать.
у всех есть лишь своё мнение...
Ребят вы издеваетесь??? как это точно никто не знает??? а просто ручками проверить -это я один что ли такой.? Мне реально было интересно, почему не шипятся 10/ Я у себя проверил. Потом через таймвьювер еще у 3 человек. И собственно удовлетворил свое любопытство. Я больше скажу-тут каждые 30 страниц написано почему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.