Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как при выборе клона который создавать пролистнуть вбок?

Кстати про 10 там не слова нет-ты заметил???
Какая разница 4 5 10. Ты цену себе набиваешь чтоли? Я написал выше что в идеале платить один акк один айпи и перекидывать апк а не устанавливать, или ты это запатентовал?

Какая разница 4 5 10. Ты цену себе набиваешь чтоли? Я написал выше что в идеале платить один акк один айпи и перекидывать апк а не устанавливать, или ты это запатентовал?
Я тебе говорю про то-что оплата 10 не у всех проходит не из-за софта,(который у всех один) а по другим причинам. Не взятие купона-а именно оплата.

Я тебе говорю про то-что оплата 10 не у всех проходит не из-за софта,(который у всех один) а по другим причинам. Не взятие купона-а именно оплата.
Нука ебани чтобы я прям со стула упал

На счет копа, 1 купон получил через qr, но я там удалил ггул сервисы и кооплеер сервисы и заменил лаунчер и поправил ситинк дб, поробуйте повторить.

Нука ебани чтобы я прям со стула упал
Ты и так это знаешь-у тебяже 10 шипятся. А вот некоторые не знают. Тут многие не знают что такое коплеер, кешбек и рекавери. Вот для них я тут и стараюсь-что бы не в теме по 100 глупых вопросов задавали в час, а мне в личку. Сами же новичков посылаете на хер. Вот...пусть лучше мне пишут

На счет копа, 1 купон получил через qr, но я там удалил ггул сервисы и кооплеер сервисы и заменил лаунчер и поправил ситинк дб, поробуйте повторить.
Гугл сервисы по тому списку?

Подскажите, сколько у вас оформляется заказов/акков с одного клона коплеера через 5,0,8. А то я до 5 довожу и потом боюсь уже новый ставлю...

4-ки? поподробнее можно?

бля дайте ктонибудь кваркод под личный.

Только вот почему то у вас господа 10 не оплачиваются, а у меня идут легко. Вот ПОЧЕМУ это интересно. А так да, способ тут был раз 800 описан. И да, я только за рефку делюсь, почему бля* у всех рожи при оплате 10. Но я больше скажу-если включить МОЗГ!!!(правда не у всех он есть, судя по тупым вопросам) то вы и сами догадаетесь.
Из-за таких пидарасов зашкварившихся на спойлерах вчера чуть десятку не проебал, отоварил за пол часа до шабаша.
Нервозная10.png
Ты умник не задумывался, что те кто компилят, портируют, реверсят, ломают для телефонов и выкладывают результат в общак, а не пытаются выгоду на этом поиметь, делают так не потому, что долбоёбы, а чтобы люди пользовались. А вы уёбки крысите инфу, которую тут же и читали, пытаетесь что-то получить на ровном месте за инфу, которая потеряет актуальность через считанные часы, трудяги блять. Я на 4pda и xda 2 года хуйнёй страдаю и делаю то, что мне нахер не нужно, просто потому, что больше этого никто не делает, а может и не может/лень, но при этом я стараюсь (да и многие остальные) давать ссылки на облака, чтобы людям не обязательно было регистрироваться чтобы скачать. Радует, что тут есть нормальные люди, а не только крысы. Я лучше проебу все свои купоны, чем пойду на поклон в личку к крысам.

Вложения

• i63^cimgpsh_orig.png
    i63^cimgpsh_orig.png
    38,7 KB · Просмотры: 280
Кто знает норм сайт для обмена електронных денег? Нужно с обычной карты виза перевести на киви... Помогите плиз. Через офф сайт киви не хочет. Карточка польская

Кто знает норм сайт для обмена електронных денег? Нужно с обычной карты виза перевести на киви... Помогите плиз. Через офф сайт киви не хочет. Карточка польская
знаю где работают с укр и ру. но с польскими у нас не работают. ищи именно польские сервисы

Оооо Киреев! А чо ты их сосать не заставляешь, а просто "попробуйте повторить"? Ты им так и говори - а ну сосать больные ублюдки, тогда я вам может быть дам какой-то способ на купончик что бы вы с него 40 центов кэшбэка поимели, а может и не дам.
чё за хуйню я только что прочитал?

Оооо Киреев! А чо ты их сосать не заставляешь, а просто "попробуйте повторить"? Ты им так и говори - а ну сосать больные ублюдки, тогда я вам может быть дам какой-то способ на купончик что бы вы с него 40 центов кэшбэка поимели, а может и не дам.
Ляшко ты что злой такой? это потому что не накупил своей мамке фалосов? или ты себе не купил резиновое очко? признавайся мразь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.