я гипую уже 50 посылку и все идет изи на 508Бля парни, чо за пиздец то начался ?
И да, в ру кто-нибудь сейчас успешно шипает ?
Все понятно, тебя там выебали в жопу и у тебя в мозгу пошел какой-то сбой. Парни не обращаем на этого петуха с гнилым хуем внимание.Уже был в 2015 и что?
из засола по приглашениям?я гипую уже 50 посылку и все идет изи на 508
ты че окрысился на всех даун ?))))))))))))) абузить не умеешь что ли?))))) с завистью смотришь как другие бабки гребутНу если я тебя посылаю нахуй, то это же не означает что я сам там бывал. Ну не хочешь сосать, иди трахни дворового пса, своего родича.
сабжЯ начал агратся на абузеров, потому что у меня нет ума фармить, а нищета давит со всех сторон, и не за что бухать со своей матерью, но когда мене нассали на ебло что тут абузят больше чем доход моей семейки за 3 года, я начал разводить хохлосрачи и кидаться говном во все стороны,
пс пацаны скиньте хоть на дошик и флакончик бояры, молю.
СПРОСИ, АКЦИЯ ДЛЯ IPHONE ЕСТЬ???
лол у них другой алик какой-то
купон 4 или 10?я гипую уже 50 посылку и все идет изи на 508
Я тоже зашел узнать, а тут пиздецБЛЯТЬ заебали спамить, дайти точный ответ, а то это дворовая шлющка не успокоется
купоны дает уже в КОПе или только на мобиле?
only мобилаБЛЯТЬ заебали спамить, дайти точный ответ, а то это дворовая шлющка не успокоется
купоны дает уже в КОПе или только на мобиле?
слова все слитых петушар, уйди не позорься у тебя уже полн рот мочи маняАхахаха, что еще скажешь курочка?
да есть))СПРОСИ, АКЦИЯ ДЛЯ IPHONE ЕСТЬ???
Ну что кто эмуль йоси ставить будет?))да есть))
ооо у меня ios что делать надо?вернее куда сосатьда есть))