Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так ты еще и хохлолатент , который ссыкливый и пиздит под своим альтерэго, боясь гнета со стороны ваты и решил вещать с другой стороны, впрочем ничего нового, тут уже есть один такой, клитер серены, ты не его подсосок?
Как тебе живется когда у тебя вместо хребта желе?
ой бля) зашел ненароком,а тут опят вафлят чубатый пархатый биомусор) а от дегенерата один и тот же набор слов про боярышник, мамки и бутылки. идея фикс бля, любитель мамкиных бутылок членокосте только об этом и думает сутками напролет.
такое ничтожество как ты уже и обоссать мне западло...

Какие купоны и по какой инструкции сейчас можно получить? Куда по ним отправляют?

Уже был в 2015 и что?
Редкие кадры Alegator007 перед уходом на дембель. Alegator007 твоя фамилия Ляшко? Быстро признавайся мы тебя узнали.
625001_600.jpg

• Like
Реакции: reolik и Chelacoste
  • Like
Реакции: reolik
ЕСТЬ ИНФА ПРО КУПОНЫ?КОГДА В КОПЕ ПОЯВЯТСЯ СНОВА?

Щас спрошу.

Купон с телефона по инвайту взял, но при оплате ебальник вылез.

чет норм крокодил темку подорвал, есть возможность убрать эту ебаную страховку с товара когда в корзину кидаешь?

как получать купоны на циане? стоит xposed, xprivaci, id changer. как удалять данные алика полностью и когда ребутать тел???

Спросил у китайца может ли он разбить оплату телефона на 30 заказов по 10$, он мне скинул ссылку на 1usd и сказал покупай это, обман или нет?

• Like
Реакции: NightCater и BegemoT
Спросил у китайца может ли он разбить оплату телефона на 30 заказов по 10$, он мне скинул ссылку на 1usd и сказал покупай это, обман или нет?
может и не обман, раньше так заказывали, можешь рискнуть)

А х.з. Придраться то не к чему будет... А он и в РФ согласился отправить?

может полезно кому будет.
взял купон на 4 по инвайту с основной трубки, спаленной сотню раз еще в декабре на сотках и 2от2.01...
акк на али инвайтил, подтверждал и регал на компе.
труба сони z3c, стоковая, никаких цианов, рекавери и т.д., тупо андройд 6.0.1, создал нового пользователя, установил апк 5.1.7, залогинился, купон дали... попробовал оплатить в копе, с 5.0.8 рожа, с 5.1.7 не можете учавствовать в этой акции, хз че я не так делаю...
инет с мобилы, тормозной билайн...

Ты попробуй, потом нам ссылку дашь:5:

И все, 2 петушка под шконки шурхнули, как так :(
Такие предсказуемые если честно

Оплата 10 работает или нет, может пробовал кто?

Я умоляю скажите, как и где 10 получать, ни раху за все время не получал, хотя гайд покажите

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.