kallens43
Знающий
- Дней с нами
- 3.757
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
5.0.8На ру сейчас кто-нибудь нормально может купоны полученные с QR оплатить ? А купоны получить получается, но при оплате ебла
5.0.8На ру сейчас кто-нибудь нормально может купоны полученные с QR оплатить ? А купоны получить получается, но при оплате ебла
ЧТО?купоны уже дают?На ру сейчас кто-нибудь нормально может купоны полученные с QR оплатить ? А купоны получить получается, но при оплате ебла
кинь линк по которому получаешь купоныНа ру сейчас кто-нибудь нормально может купоны полученные с QR оплатить ? А купоны получить получается, но при оплате ебла
не "Уже" а "еще", фарм не прекращался как быЧТО?купоны уже дают?
А так ты еще и хохлолатент , который ссыкливый и пиздит под своим альтерэго, боясь гнета со стороны ваты и решил вещать с другой стороны, впрочем ничего нового, тут уже есть один такой, клитер серены, ты не его подсосок?Удивись. Украина.
ПРЕКРАЩАЛСЯ только через настоящее железо на теле работало, коп прикрылине "Уже" а "еще", фарм не прекращался как бы
я позакрывал уже все -_- страниц 10-15 назад парень линк кидалкинь линк по которому получаешь купоны
добавляю в корзину в браузере, оплачиваю в копеЧерез браузер тебе будут заказы закрывать...
Ты ошибаешься, у него не желе там. У него там сало.А так ты еще и хохлолатент , который ссыкливый и пиздит под своим альтерэго, боясь гнета со стороны ваты и решил вещать с другой стороны, впрочем ничего нового, тут уже есть один такой, клитер серены, ты не его подсосок?
Как тебе живется когда у тебя вместо хребта желе?
петушара так что про гнилые хуи ответишь? сосал? знаешь какие советы раздаватьАга, а ты сразу бросился поднимать с криком арррррряяяяяя и вцепился в него зубами. Посмотреть вложение 51409
Русофоба Вольнова пересмотрел?Нечего, когда то и вас в АТО отправят.Ага, а ты сразу бросился поднимать с криком арррррряяяяяя и вцепился в него зубами. Посмотреть вложение 51409
Вот оно аполитичное чмо, без четкой позиции, промытое видосиками, которое готово сосать всем мастям сидя на двух табуретках, лишь бы не гнобили, но как сказал кпсс я буду тебя ебать в образовавшуюся щель между нимиАга, а ты сразу бросился поднимать с криком арррррряяяяяя и вцепился в него зубами. Посмотреть вложение 51409
Я вижу разницу. Только ты попутал мразь ты именно ХОХОЛЯТИНА ЕБУЧАЯ, а не Украинец. Сиди жуй сало и посасывай гнилой хуец тварь.Дело в том что я украинец, а ты ебучий, обосраный хохляка! Разницу видишь? Конечно нет, потому что ты тупое вышиватное создание.