Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О, еще один мамкин экстрасенс-нострадамус. Сколько уже лампочек заказал? Уличное освещение хватит сделать?
А тебе завидно, да??? Что ты на своей работе получаешь меньше чем тут за пару дней. Может уже заткнешь ебальник то.

Тебя ебет, блядотина ты обрыганная? Сколько есть все мое. Но куда уж мне до тебя, сидельца у мамки на шее. Ты хоть посрать ходишь в туалет или родичи тебе и горшок к компу приносят?
че ты за хуйню несешь даун блять , даже если он школьник если бы не абуз он просто сидел бы на жопе ровно , ты щя к чему ведешь весь этот разговор долбаеб? Что он школьник и хуесос потому что абузит , вместо того что бы на стройке работать?))))))))))))

О, еще один мамкин экстрасенс-нострадамус. Сколько уже лампочек заказал? Уличное освещение хватит сделать?
Если тебя что-то не устраивает можешь в любой момент успешно съебаться отсюда, лишь бы твоя куриная голова сообразила, но кажется все очень грустно :(

родину защищает, а это падло тут сидит.
Ты уже защили свою сидя перед телевизором? вата тупая
Если да, садись обратно на бутылку жопой, а лучше на банку, тебе не привыкать
e41e3b.k8ujnq.rxl.go.ci.jpg

• Like
Реакции: Danya01, newcastle и Yoda
Выше уебок на поста 2-3, я про алигатора

Привата вообще нет,на том эмуляторе где заказы оформляю...Еще есть варианты???
была такая же беда, не победил, в итоге раз товары через браузер корзиню, то там же и епн юзаю, и то не всегда(

Ребята, а у вас есть работа или может учитесь где? просто смотрю тут собралась куча дегенератов с кучей свободного времени. Мамка за вас работает, а вы ей на Али тапочки и батарейки фармите? Ебать колотить школота хоть на уроки ходит или хуй забила и Али долбит?
завидовать не хорошо

Рубит батарейки и лампочки? Смешон ты гавноед хохло-выблядский! И вообще чо не в АТО пидрила обоссаная?

Если он пойдет в ОТО кто будет тогда ебать твою мамку?

Нет, это режим гостя в алиекспресс а нам нужен режим гостя в циане. Заходим в настройки - там "Пользователи" жмем добавить пользователя , далее заходим в свеже созданную учетную запись и там ставим алиекспресс. Аккаунт я регаю в браузере с пк а в алике вхожу уже под этим аккаунтом
отдуши+++

Мдеее... Ты думаешь если я тебя называю обосранным хохло-уебаном, то это автоматически означает что я с рашки? Логика типичного мудака. Не боись, я не с рашки.
ну ка удиви

была такая же беда, не победил, в итоге раз товары через браузер корзиню, то там же и епн юзаю, и то не всегда(
Через браузер тебе будут заказы закрывать...

Мдеее... Ты думаешь если я тебя называю обосранным хохло-уебаном, то это автоматически означает что я с рашки? Логика типичного мудака. Не боись, я не с рашки.
Блядь какой то школоеб в интернете назвал хохло-уебаном, как дальше жить? сука я теперь 3 дня спать не буду
Сука, аж трясет
может начать вычислять по ip? блядь моя жизнь не станет прежней

Блядь какой то школоеб в интернете назвал хохло-уебаном, как дальше жить? сука я теперь 3 дня спать не буду
Причем этот школоеб еще и мозгои обделен, раз даже до заказов на али не может дойти. Вот и брыжет голодной слюной

• Like
Реакции: Chelacoste
На ру сейчас кто-нибудь нормально может купоны полученные с QR оплатить ? А купоны получить получается, но при оплате ебла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.