Pistolento
Активный участник
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Так точно,в епн зашел,аккаунт отображается а в истории и статистике,ничего...че бля ?
В епн то заходил сначала ?
Так точно,в епн зашел,аккаунт отображается а в истории и статистике,ничего...че бля ?
В епн то заходил сначала ?
Да, я и changer, и это менял конечно же. И впн включил, и 5.0.8 вшит.имя и марка телефона и имей
обратился к укропу прикольноНет, с чего ты взял?
А тебе завидно, да??? Что ты на своей работе получаешь меньше чем тут за пару дней. Может уже заткнешь ебальник то.О, еще один мамкин экстрасенс-нострадамус. Сколько уже лампочек заказал? Уличное освещение хватит сделать?
че ты за хуйню несешь даун блять , даже если он школьник если бы не абуз он просто сидел бы на жопе ровно , ты щя к чему ведешь весь этот разговор долбаеб? Что он школьник и хуесос потому что абузит , вместо того что бы на стройке работать?))))))))))))Тебя ебет, блядотина ты обрыганная? Сколько есть все мое. Но куда уж мне до тебя, сидельца у мамки на шее. Ты хоть посрать ходишь в туалет или родичи тебе и горшок к компу приносят?
Ну как же, твоя семейка доблестные ликвидаторы боярки награжденные медалями, или ты скромный герой нашего времени?А при чем ко мне боярка? вообще ебанулся?
Если тебя что-то не устраивает можешь в любой момент успешно съебаться отсюда, лишь бы твоя куриная голова сообразила, но кажется все очень грустноО, еще один мамкин экстрасенс-нострадамус. Сколько уже лампочек заказал? Уличное освещение хватит сделать?
Ты уже защили свою сидя перед телевизором? вата тупаяродину защищает, а это падло тут сидит.
была такая же беда, не победил, в итоге раз товары через браузер корзиню, то там же и епн юзаю, и то не всегда(Привата вообще нет,на том эмуляторе где заказы оформляю...Еще есть варианты???
ты что решил репку поднять на этих постах ?ебучий я гандон!
завидовать не хорошоРебята, а у вас есть работа или может учитесь где? просто смотрю тут собралась куча дегенератов с кучей свободного времени. Мамка за вас работает, а вы ей на Али тапочки и батарейки фармите? Ебать колотить школота хоть на уроки ходит или хуй забила и Али долбит?
Рубит батарейки и лампочки? Смешон ты гавноед хохло-выблядский! И вообще чо не в АТО пидрила обоссаная?
отдуши+++Нет, это режим гостя в алиекспресс а нам нужен режим гостя в циане. Заходим в настройки - там "Пользователи" жмем добавить пользователя , далее заходим в свеже созданную учетную запись и там ставим алиекспресс. Аккаунт я регаю в браузере с пк а в алике вхожу уже под этим аккаунтом
ну ка удивиМдеее... Ты думаешь если я тебя называю обосранным хохло-уебаном, то это автоматически означает что я с рашки? Логика типичного мудака. Не боись, я не с рашки.
Через браузер тебе будут заказы закрывать...была такая же беда, не победил, в итоге раз товары через браузер корзиню, то там же и епн юзаю, и то не всегда(
Блядь какой то школоеб в интернете назвал хохло-уебаном, как дальше жить? сука я теперь 3 дня спать не будуМдеее... Ты думаешь если я тебя называю обосранным хохло-уебаном, то это автоматически означает что я с рашки? Логика типичного мудака. Не боись, я не с рашки.
Причем этот школоеб еще и мозгои обделен, раз даже до заказов на али не может дойти. Вот и брыжет голодной слюнойБлядь какой то школоеб в интернете назвал хохло-уебаном, как дальше жить? сука я теперь 3 дня спать не буду