Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

может полезно кому будет.
взял купон на 4 по инвайту с основной трубки, спаленной сотню раз еще в декабре на сотках и 2от2.01...
акк на али инвайтил, подтверждал и регал на компе.
труба сони z3c, стоковая, никаких цианов, рекавери и т.д., тупо андройд 6.0.1, создал нового пользователя, установил апк 5.1.7, залогинился, купон дали... попробовал оплатить в копе, с 5.0.8 рожа, с 5.1.7 не можете учавствовать в этой акции, хз че я не так делаю...
инет с мобилы, тормозной билайн...
все тоже самое, также ебло лезет

Парни, щас разнюхиваю тему с аликом, у пиндосов, она мне кинула скрин инвайт коды на 10 бачей
Это ифон онли?

Кто знает как на ифон ставить приложение без всяких учеток?

Парни, щас разнюхиваю тему с аликом, у пиндосов, она мне кинула скрин инвайт коды на 10 бачей
А это китайская шпиёнка, специально даёт ссылку, чтобы всех попалить!

Это ифон онли?

Кто знает как на ифон ставить приложение без всяких учеток?
да она кидает скрины мне свои, с яблофона, там алик другой и купоны на 10 бачей)
UPD: как для них, я так понял, есть вип-приглашения, но она не фоткала

чет норм крокодил темку подорвал, есть возможность убрать эту ебаную страховку с товара когда в корзину кидаешь?
Выбрать страну доставки на которую нет страховки. При оплате заполнить в адресе ту страну куда будешь шипить. Попробуй Нидерланды

да она кидает скрины мне свои, с яблофона, там алик другой и купоны на 10 бачей)
UPD: как для них, я так понял, есть вип-приглашения, но она не фоткала
спроси 10 баксов от скольки купон?

слушай у тебя точно не установлен али а закинут? просто уже второй чел у кого проблема так решается
Я шаблон сегодня специально под 4.01 создавал. Через файл менеджер вшивал.
Но сейчас попробую с нуля сделать.

Разбавлю тему купонов и спрошу что это и какой ответ?
--Ссылка удалена--

Все работает, нет еблетов

Вложения

• Screenshot_2017-02-15-20-19-13-794_com.alibaba.aliexpresshd.png
    Screenshot_2017-02-15-20-19-13-794_com.alibaba.aliexpresshd.png
    87,9 KB · Просмотры: 294
как получать купоны на циане? стоит xposed, xprivaci, id changer. как удалять данные алика полностью и когда ребутать тел???

блять ну когда же купоны можно будет опять регать с копа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.