- Дней с нами
- 2.880
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 56
Парни, щас разнюхиваю тему с аликом, у пиндосов, она мне кинула скрин инвайт коды на 10 бачей
все тоже самое, также ебло лезетможет полезно кому будет.
взял купон на 4 по инвайту с основной трубки, спаленной сотню раз еще в декабре на сотках и 2от2.01...
акк на али инвайтил, подтверждал и регал на компе.
труба сони z3c, стоковая, никаких цианов, рекавери и т.д., тупо андройд 6.0.1, создал нового пользователя, установил апк 5.1.7, залогинился, купон дали... попробовал оплатить в копе, с 5.0.8 рожа, с 5.1.7 не можете учавствовать в этой акции, хз че я не так делаю...
инет с мобилы, тормозной билайн...
с копа вчерашний засол все оквсе тоже самое, также ебло лезет
Это ифон онли?Парни, щас разнюхиваю тему с аликом, у пиндосов, она мне кинула скрин инвайт коды на 10 бачей
А это китайская шпиёнка, специально даёт ссылку, чтобы всех попалить!Парни, щас разнюхиваю тему с аликом, у пиндосов, она мне кинула скрин инвайт коды на 10 бачей
скорее всего именно из-за того, что вчерашний засол) Пока коп не пофиксили я тоже изи новые купоны оплачивалс копа вчерашний засол все ок
слушай у тебя точно не установлен али а закинут? просто уже второй чел у кого проблема так решаетсяТы попробуй, потом нам ссылку дашь
да она кидает скрины мне свои, с яблофона, там алик другой и купоны на 10 бачей)Это ифон онли?
Кто знает как на ифон ставить приложение без всяких учеток?
Выбрать страну доставки на которую нет страховки. При оплате заполнить в адресе ту страну куда будешь шипить. Попробуй Нидерландычет норм крокодил темку подорвал, есть возможность убрать эту ебаную страховку с товара когда в корзину кидаешь?
а с трубы если оплачивать тоже еблет?все тоже самое, также ебло лезет
спроси 10 баксов от скольки купон?да она кидает скрины мне свои, с яблофона, там алик другой и купоны на 10 бачей)
UPD: как для них, я так понял, есть вип-приглашения, но она не фоткала
Я шаблон сегодня специально под 4.01 создавал. Через файл менеджер вшивал.слушай у тебя точно не установлен али а закинут? просто уже второй чел у кого проблема так решается
на трубу 5.0.7 почему то не ставитсяа с трубы если оплачивать тоже еблет?
10-10+,она скрины кидает) Но ссылку на регу не хочет дать, типа не имеет права, я её уламываю)))спроси 10 баксов от скольки купон?
через телефон купон брал?Все работает, нет еблетов
ЕБАННый врот, я за 10 бачей взял удилище на 1,2 а у тебя на 2,2 кинь ссылку, в долгу не оставлюсь!!)Все работает, нет еблетов