Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят сейчас можно 10 как нибудь оформить без рож?

Ребята, а у вас есть работа или может учитесь где? просто смотрю тут собралась куча дегенератов с кучей свободного времени. Мамка за вас работает, а вы ей на Али тапочки и батарейки фармите? Ебать колотить школота хоть на уроки ходит или хуй забила и Али долбит?
сука за живое задел
Под настройками ты что имеешь ввиду? Оперативку и разрешение?
имя и марка телефона и имей

Какая у вас версия ЕПН`а стоит???У меня кэшбеки не идут ни в какую,поддержка молчит...Не знаю что делать...6 заказов прошло без кэша.:derpcry:

Нет, это режим гостя в алиекспресс а нам нужен режим гостя в циане. Заходим в настройки - там "Пользователи" жмем добавить пользователя , далее заходим в свеже созданную учетную запись и там ставим алиекспресс. Аккаунт я регаю в браузере с пк а в алике вхожу уже под этим аккаунтом

• Like
Реакции: NiceShot1337
Рубит батарейки и лампочки? Смешон ты гавноед хохло-выблядский! И вообще чо не в АТО пидрила обоссаная?
нет самотыки тебе в жопу мы рубим, уебан ссаный, скок у тебя зп в месяц?

Рубит батарейки и лампочки? Смешон ты гавноед хохло-выблядский! И вообще чо не в АТО пидрила обоссаная?
Ты как после боярки с бутылки жопой слез, твоя пьяная мать помогла?

• Like
Реакции: zOne
Какая у вас версия ЕПН`а стоит???У меня кэшбеки не идут ни в какую,поддержка молчит...Не знаю что делать...6 заказов прошло без кэша.:derpcry:
Галку в привате сними

Ладно ты фарми, может хоть школьный обед купишь, а не будешь по мусорках шарится и у бомжей хабар отбирать!
Я по жопе просил как бы

приваси стоит но там нет галочек на али, самое главное все менять в айди и настройках и полностью копию ребутить, и что бы али был в папке а не через апк. 1 айпи максимум 2 заказа
а какая разница копия или апк?

Рубит батарейки и лампочки?
Похоже что у тебя ума фармить не хватает, решил покукарекать хотя бы? или завод не позволяет, выгонят нахуй опять бутылки будешь собирать, мм быдлс?

Ладно ты фарми, может хоть школьный обед купишь, а не будешь по мусорках шарится и у бомжей хабар отбирать!
А самое главное что это пишет чел с ником курьер животных. Тебе видимо самому не хватает на булочку, что ты сюда зашел

А самое главное что это пишет чел с ником курьер животных. Тебе видимо самому не хватает на булочку, что ты сюда зашел
че бля ?

Привата вообще нет,на том эмуляторе где заказы оформляю...Еще есть варианты???
В епн то заходил сначала ?

кароче ребята вкратце как отоварить десятку без фрозена
в копе меняете айди и в настройках устройства все, ребут, али у вас должен ЛЕЖАТЬ в папке data/app
в принципе все экспереметрируете и да прибудет с вами кешбек
Где эта папка? весь коп перерыл..

Ребята, а у вас есть работа или может учитесь где? просто смотрю тут собралась куча дегенератов с кучей свободного времени. Мамка за вас работает, а вы ей на Али тапочки и батарейки фармите? Ебать колотить школота хоть на уроки ходит или хуй забила и Али долбит?
Что ты раскукарекался? Не нравится? Иди долбись на своей работе за 15к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.