infernal0495
Опытный
- Дней с нами
- 3.780
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 84
Покажи его хотьуахаха, регнулся с телефона, дали купон 2014 года
А ты смешон, тут школота в неделю рубит как твоя мать за 3 месяца с 7 до 23, уйди не позорьсяМамка за вас работает, а вы ей на Али тапочки и батарейки фармите?
Ахаха найс подьебА ты смешон, тут школота в неделю рубит как твоя мать за 3 месяца с 7 до 23, уйди не позорься
А мне можно?Папка твой. А ну бегом уроки учить сука, а то ремня по своей жирной жопе получишь!
Уныло.Папка твой. А ну бегом уроки учить сука, а то ремня по своей жирной жопе получишь!
сука за живое заделРебята, а у вас есть работа или может учитесь где? просто смотрю тут собралась куча дегенератов с кучей свободного времени. Мамка за вас работает, а вы ей на Али тапочки и батарейки фармите? Ебать колотить школота хоть на уроки ходит или хуй забила и Али долбит?
имя и марка телефона и имейПод настройками ты что имеешь ввиду? Оперативку и разрешение?
Нет, это режим гостя в алиекспресс а нам нужен режим гостя в циане. Заходим в настройки - там "Пользователи" жмем добавить пользователя , далее заходим в свеже созданную учетную запись и там ставим алиекспресс. Аккаунт я регаю в браузере с пк а в алике вхожу уже под этим аккаунтомhttps://pp.vk.me/c637323/v637323404/408be/KzAbGPrc9PU.jpg это и есть режим гостя?
нет самотыки тебе в жопу мы рубим, уебан ссаный, скок у тебя зп в месяц?Рубит батарейки и лампочки? Смешон ты гавноед хохло-выблядский! И вообще чо не в АТО пидрила обоссаная?
Ты как после боярки с бутылки жопой слез, твоя пьяная мать помогла?Рубит батарейки и лампочки? Смешон ты гавноед хохло-выблядский! И вообще чо не в АТО пидрила обоссаная?
Ты с Донецка?Рубит батарейки и лампочки? Смешон ты гавноед хохло-выблядский! И вообще чо не в АТО пидрила обоссаная?
Галку в привате снимиКакая у вас версия ЕПН`а стоит???У меня кэшбеки не идут ни в какую,поддержка молчит...Не знаю что делать...6 заказов прошло без кэша.
Я по жопе просил как быЛадно ты фарми, может хоть школьный обед купишь, а не будешь по мусорках шарится и у бомжей хабар отбирать!
а какая разница копия или апк?приваси стоит но там нет галочек на али, самое главное все менять в айди и настройках и полностью копию ребутить, и что бы али был в папке а не через апк. 1 айпи максимум 2 заказа
Похоже что у тебя ума фармить не хватает, решил покукарекать хотя бы? или завод не позволяет, выгонят нахуй опять бутылки будешь собирать, мм быдлс?Рубит батарейки и лампочки?
А самое главное что это пишет чел с ником курьер животных. Тебе видимо самому не хватает на булочку, что ты сюда зашелЛадно ты фарми, может хоть школьный обед купишь, а не будешь по мусорках шарится и у бомжей хабар отбирать!
Галку в привате сними
че бля ?А самое главное что это пишет чел с ником курьер животных. Тебе видимо самому не хватает на булочку, что ты сюда зашел
В епн то заходил сначала ?Привата вообще нет,на том эмуляторе где заказы оформляю...Еще есть варианты???
Где эта папка? весь коп перерыл..кароче ребята вкратце как отоварить десятку без фрозена
в копе меняете айди и в настройках устройства все, ребут, али у вас должен ЛЕЖАТЬ в папке data/app
в принципе все экспереметрируете и да прибудет с вами кешбек
Что ты раскукарекался? Не нравится? Иди долбись на своей работе за 15к.Ребята, а у вас есть работа или может учитесь где? просто смотрю тут собралась куча дегенератов с кучей свободного времени. Мамка за вас работает, а вы ей на Али тапочки и батарейки фармите? Ебать колотить школота хоть на уроки ходит или хуй забила и Али долбит?