kallens43
Знающий
- Дней с нами
- 3.757
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
5.0.8 поставь , у меня прошлаПолучил 4 бакса, при попытке заказа - "Вы не можете участвовать в этой акции". Купон получал с телефона.
5.0.8 поставь , у меня прошлаПолучил 4 бакса, при попытке заказа - "Вы не можете участвовать в этой акции". Купон получал с телефона.
У кого-то оплата идет. У кого-то рожи, как у меня.10ки оплачиваются сейчас?
даhttps://pp.vk.me/c637323/v637323404/408be/KzAbGPrc9PU.jpg это и есть режим гостя?
Хз, у меня чёт не шипятся 10-ки с копа на Германию. До оплаты не доходит, ебло желтое. Ни с того эмуля, где получил, ни с нового с измененными данными. Xprivacy нет, Ali 5.08.кароче ребята вкратце как отоварить десятку без фрозена
в копе меняете айди и в настройках устройства все, ребут, али у вас должен ЛЕЖАТЬ в папке data/app
в принципе все экспереметрируете и да прибудет с вами кешбек
как платишь? я отписывал же как надоУ кого-то оплата идет. У кого-то рожи, как у меня.
Помогите ,зарегал акк али через копе и купоны не появляются ,что делать или может что то не так делаю
Не, все равно выдало.как платишь? я отписывал же как надо
Гайд был?Не дают сейчас купоны через коп, только через телефон
Ты же без xprivacy платишь?как платишь? я отписывал же как надо
приваси стоит но там нет галочек на али, самое главное все менять в айди и настройках и полностью копию ребутить, и что бы али был в папке а не через апк. 1 айпи максимум 2 заказаНе, все равно выдало.
Под настройками ты что имеешь ввиду? Оперативку и разрешение?приваси стоит но там нет галочек на али, самое главное все менять в айди и настройках и полностью копию ребутить, и что бы али был в папке а не через апк. 1 айпи максимум 2 заказа
Срочно покупай доллары, говорят в будующем они подорожаютуахаха, регнулся с телефона, дали купон 2014 года
Интересно кто это рофлитРебята, а у вас есть работа или может учитесь где? просто смотрю тут собралась куча дегенератов с кучей свободного времени. Мамка за вас работает, а вы ей на Али тапочки и батарейки фармите? Ебать колотить школота хоть на уроки ходит или хуй забила и Али долбит?