Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Помогите ,зарегал акк али через копе и купоны не появляются ,что делать или может что то не так делаю

кароче ребята вкратце как отоварить десятку без фрозена
в копе меняете айди и в настройках устройства все, ребут, али у вас должен ЛЕЖАТЬ в папке data/app
в принципе все экспереметрируете и да прибудет с вами кешбек
Хз, у меня чёт не шипятся 10-ки с копа на Германию. До оплаты не доходит, ебло желтое. Ни с того эмуля, где получил, ни с нового с измененными данными. Xprivacy нет, Ali 5.08.

Помогите ,зарегал акк али через копе и купоны не появляются ,что делать или может что то не так делаю

Не дают сейчас купоны через коп, только через телефон

У меня есть комп , почему я еще не богат? Может я что-то не правильно делаю :megusta:

как в циане брать купоны? нужные проги поставил. алик просит постоянно доступ к вызовам и без него не идет оформлять товар чтоб узнать дало или нет купон

7P4pm5v.png

И такое пол дня. Вечером немного порегал 4ки, и сейчас опять

С 5.0.8 при оформлении на 4/4 или рожа, или не можете участвовать, что делать?

уахаха, регнулся с телефона, дали купон 2014 года

Не, все равно выдало.
приваси стоит но там нет галочек на али, самое главное все менять в айди и настройках и полностью копию ребутить, и что бы али был в папке а не через апк. 1 айпи максимум 2 заказа

приваси стоит но там нет галочек на али, самое главное все менять в айди и настройках и полностью копию ребутить, и что бы али был в папке а не через апк. 1 айпи максимум 2 заказа
Под настройками ты что имеешь ввиду? Оперативку и разрешение?

Ребята, а у вас есть работа или может учитесь где? просто смотрю тут собралась куча дегенератов с кучей свободного времени. Мамка за вас работает, а вы ей на Али тапочки и батарейки фармите? Ебать колотить школота хоть на уроки ходит или хуй забила и Али долбит?
Интересно кто это рофлит:5:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.