Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто приглашает дают 5/28, а новому пользователю 4/4,01?

• Like
Реакции: darkfire92

куда вставлять этот код? хоть один нормально объясните

Даешь нормальный гайд! Даем море лайков!

• Like
Реакции: Vladvlad
Да как у вас это работает в коплеере? Меня постоянно на гуугл перекидывает. Типо заведите сначала новый аккаунт ... Хотя купон 4 от 4,01 вижу. Как его привязать то к аккаунту ???

• Like
Реакции: supermaxpax3d
Делаю скриншот, вырезаю и перетаскиваю в коп. Готовый код в обратном порядке...
каким образом ты его перетаскиваешь бля. ясен хуй что ты его не срисовываешь на бумагу

В коплеере вставил QR распознало, вводим почту, жму скачать и зарегится, перекидает в маркет... Что дальше??

Хз, но не вижу нормальных купонов

Да как у вас это работает в коплеере? Меня постоянно на гуугл перекидывает. Типо заведите сначала новый аккаунт ... Хотя купон 4 от 4,01 вижу. Как его привязать то к аккаунту ???
+1 та же ботва.

Блин ну подскажите план действий одни только фразы я получил я оплатил..

К вопросу о благодарностях! я ставлю лайки и сам стараюсь помогать и отвечать чем могу........

Короче с коплеера генерит одинаковые коды, которые не работают. У кого то в коплеере получилось, или у всех с телефона?

походу все у кого получается сами абузят

Даешь нормальный гайд! Даем море лайков!
rodina.jpg

куда вставлять этот код? хоть один нормально объясните
Я не пробовал абузить еще, но )) Берешь картинку, вставляешь через общую папку в корень, sdcard, dcim сюда картинку вложить.
В приложении в строке поиска жмешь на скан qr, там выбираешь альбом, где будет твоя картинка.

Ставим любой сканер QR кодов. Сканим код, и в браузере пишем новое мыло.
Учетку по коду надо регать прям в телефоне. Ali уже должно стоять, но новое, без следов.
Фсе...

• Like
Реакции: supermaxpax3d и JohaGrok
Я не пробовал абузить еще, но )) Берешь картинку, вставляешь через общую папку в корень, sdcard, dcim сюда картинку вложить.
В приложении в строке поиска жмешь на скан qr, там выбираешь альбом, где будет твоя картинка.
На этом всё заканчивается. Далее ничего не работает писем счастья с купоном на почту которую указываешь не приходит........Так же перекидыет в какую-то ебаторию гугл маркета

• Like
Реакции: таня67
Делаю скриншот, вырезаю и перетаскиваю в коп. Готовый код в обратном порядке...
потом на пером окне левее корзины давишь на кнопку QR кода? и выбираешь картинкой?

дайте QR коды плиз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.