Скорее всего берешь с эмулятора qr код. Попробуй его распознать через сайт, там должна быть ссылка на домене s.aliexpress.comПочему пишет failed постоянно? в чем может быть дело?
тоже нихуя не пашет, либо я настолько туп, либо первое, дает приглашение, нужно ввести почту, вводишь почту и все, кнопка скачать али не пашет, потому что я блять уже в али видимо
ну ты хоть потрать несчастные 5-10 мин. распиши нормально.--Ссылка удалена-- Все таки новорегам тоже нужно помогать, киреев, я не ты, конченная мразь.
Берем свежий акк или не очень свежий, авторизуемся в приложении(сменить страну на Германию или США), сканируем qr-kod из сообщения выше и потом регаем новые акки с использование получившейся ссылки. Работает только по сегодняшним реферальным ссылкам. За старые дает 4/20.
Коплейер пашет, версия али 5.1.7 на получение и оформление.
А где еще брать его можно по мимо эмулятора?Скорее всего берешь с эмулятора qr код. Попробуй его распознать через сайт, там должна быть ссылка на домене s.aliexpress.com
тоже самоепосле реги акк блокируется
после восстановления акка купона нет
Многие
На основу приходит 4/28, на которые регаю 4/4.01Пришло 5 4/28
Вот еще...
Отпишитесь, 4/4 или какой получили?
ты телефоном фотографируешь или в коплеер вставяешь?Пришло 5 4/28
Вот еще...
Отпишитесь, 4/4 или какой получили?
Это значит их можно применять с сертификатами, и ничего за это не будет...безлимитные купоны
Такая же проблема. Распишите до конца что да как.тоже нихуя не пашет, либо я настолько туп, либо первое, дает приглашение, нужно ввести почту, вводишь почту и все, кнопка скачать али не пашет, потому что я блять уже в али видимо
Делаю скриншот, вырезаю и перетаскиваю в коп. Готовый код в обратном порядке...коплеер вставяешь