Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этом всё заканчивается. Далее ничего не работает писем счастья с купоном на почту которую указываешь не приходит........Так же перекидыет в какую-то ебаторию гугл маркета
Ну тогда ждите. Запишут видео, посмотрите.

• Like
Реакции: Tred, nimuza и Ivan007

По первому коду уже 6 улетело. В старых правилах было не больше 5-и...

Так берете, qr код вставляем сюда http://decodeit.ru/qr/, далее получаем ссылку, заходим в коплеер, заходим в браузер вставляем ссыль, пишем майл, тыкаем на скачать, вводим авторизуемся в гмайле все. далее сварачиваем все. Переходим в браузер на КОМПЕ, регаем аккаунт на али, на тот емаел какой вводили при получении купона. Далее возращаемся в коплер переходим в али сигн ин и заходим на акк.

Не тот купон дают

как вы ссылку не битой получаете? из картинки

А коды 4/28 все сыпятся и сыпятся... Че с ними делать?

Вложения

• alicode.JPG
    alicode.JPG
    24,4 KB · Просмотры: 81
  • Like
Реакции: teste
4 от 20 дают купон новорегу по QR коду

• Like
Реакции: Cheesee
у меня по гайдам все приложения отрублены, наверное поэтому не видит qr кода в альбоме в алиэкспрессе, при этом в браузере при переходе по расшифрованной ссылке пишет фэйлд

--Ссылка удалена-- Приглашение

По рефке от Vadim пришел купон 4\20 :c

Ребят, все работает, внимательно следуйте мануалу и все получается и отоваривается без проблем!

• Like
Реакции: JohaGrok
Так берете, qr код вставляем сюда http://decodeit.ru/qr/, далее получаем ссылку, заходим в коплеер, заходим в браузер вставляем ссыль, пишем майл, тыкаем на скачать, вводим авторизуемся в гмайле все. далее сварачиваем все. Переходим в браузер на КОМПЕ, регаем аккаунт на али, на тот емаел какой вводили при получении купона. Далее возращаемся в коплер переходим в али сигн ин и заходим на акк.

После того как я ввёл гмейл и авторизовался надо скачивать али? А то я просто установил по старинке и зашёл, купонов нет(

Ура блять спасибо хакеру

Вложения

• ppp.png
    ppp.png
    73,5 KB · Просмотры: 246
После того как я ввёл гмейл и авторизовался надо скачивать али? А то я просто установил по старинке и зашёл, купонов нет(
я не скачивал, а устанавливал свои апк

Почему мне пришел 4 от 20 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.