Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ввожу маил и жмакаю кнопку - ничего не происходит!
Писем не приходит на ящик...

Подскажите что не так??

Посмотреть вложение 51192
это надо делать с телефона, а не через коплеер.. можешь конечно попробовать вбить гугл аккаунт, чтобы плей маркет работал, тогда может и получиться но не факт

account temporarily locked - выдает после регистрации- что делать?

I-GcbpQalZI.jpg

У кого остались 10-ки, то пробуйте использовать их как я (особенно если ради кэша их сплавляете) (вчера также отоваривал и 4-ки), что делал:

- Делаем основу чистого эмуля с Xposed 2.6.1, Id Changer 1.5.2, XPrivacy 3.6.9, (соединяем естественно вторые 2-ве проги с Xposed. В XPrivacy в настройках в 1 столбике включаем все пункты, кроме Internet, IPC, Shell, View. Во втором столбике отключаем всё и ребутимся)

- Заходим в копию основы, меняем данные в ID Changer и в настройках самого KOP'a - IMEI, номер телефона и модели и ребутимся)

- Снова залетаем в нашу копию, грузим 5.0.8 алик, заходим в кэшбэк, делаем заказ на Германию с рандомными данными (пример адреса ниже) и расплачиваемся

Следующий заказ проделываем также, начиная со 2-ого пункта. Вроде всё изи.

Вступайте в ряды кэшбаев и получите всю поМОЩЬ своего владыки - http://epngo.bz/cashback_index/feubum - И да прибудет с вами сила!

Посмотреть вложение 51077

• Like
Реакции: mimaxu и Zhenya72
Многие читают в тихаря, получают купончики, отоваривают, а ни репы, ни лайков.
Дело не в лайках ребят, а в человеческом отношении, кто-то крысится каждый раз, а кто-то выложил для всех. Эх..

Можно тупо разные майлы вбивать и регать их в телефоне бесконечно не меня данных? Или как?

вместо QR можно ввести адрес:
--Ссылка удалена--
это его расшифровка

Дело не в лайках ребят, а в человеческом отношении, кто-то крысится каждый раз, а кто-то выложил для всех. Эх..
какой софт должен стоять?

прочитал втихаря, ничего не работает
после этого луки еще ставить?

Видео я так понял пилить никто не хочет?))

Взял свою картинку, тоже выдало фаилед, думаю, хрен с ним, взял картинку отсюда, кинуло на купон как на скрине выше, ввёл почту и надо нажать на кнопку "получить приложение али", потом оно перекидывает на плей маркет, но там естественно нет кнопки скачать, есть только кнопка "открыть", ведь я всё это делаю уже из скаченного приложения... Люди, снимите видос пожалуйста....

Почему пишет failed постоянно? в чем может быть дело?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.