Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, все работает, внимательно следуйте мануалу и все получается и отоваривается без проблем!
Да, всё работает
1ae96a5fbc40461c9e88730b804c3bd9.jpeg

• Like
Реакции: supermaxpax3d

СУКА FAILED ПИШЕТ как блять пофиксить, страницы листал, никто так и не сказал

У кого остались 10-ки, то пробуйте использовать их как я (особенно если ради кэша их сплавляете) (вчера также отоваривал и 4-ки), что делал:

- Делаем основу чистого эмуля с Xposed 2.6.1, Id Changer 1.5.2, XPrivacy 3.6.9, (соединяем естественно вторые 2-ве проги с Xposed. В XPrivacy в настройках в 1 столбике включаем все пункты, кроме Internet, IPC, Shell, View. Во втором столбике отключаем всё и ребутимся)

- Заходим в копию основы, меняем данные в ID Changer и в настройках самого KOP'a - IMEI, номер телефона и модели и ребутимся)

- Снова залетаем в нашу копию, грузим 5.0.8 алик, заходим в кэшбэк, делаем заказ на Германию с рандомными данными (пример адреса ниже) и расплачиваемся

Следующий заказ проделываем также, начиная со 2-ого пункта. Вроде всё изи.

Вступайте в ряды кэшбаев и получите всю поМОЩЬ своего владыки - http://epngo.bz/cashback_index/feubum - И да прибудет с вами сила!

Посмотреть вложение 51077

• Like
Реакции: Igor_sunny
После того как я ввёл гмейл и авторизовался надо скачивать али? А то я просто установил по старинке и зашёл, купонов нет(
я даже не авторизовался - купон далт
вот только на 4/20

Пиздец работает без ебаного хприваси, и смены айпи алилуя сука

может для первых нескольких 4 от 4, а остальным 4 от 20?

Да что за блядство, делаю всё вроде как написали, купон не получаю :(

Не понял, что нововведения какие-то?

• Like
Реакции: SarForce
Я даже ещё не пробовал получать эти купончики, пока сплавляю 10-ки. Тут пишут что надо регать акк с PC, соотвестнно надо вводить капчу при реге. Если кто найдёт способ как без капчи можно зарегаться - проинфуйте. Напишу скрипт в массы для рабов системы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.