Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие проги должны быть на кооплеере? если все от нуля делать ?

Сделал за 2 часа сейчас около 20-ти заказов 10-ток (вчера также отоваривал и 4-ки), как делал:

- Делаем основу чистого эмуля с Xposed 2.6.1, Id Changer 1.5.2, XPrivacy 3.6.9, (соединяем естественно вторые 2-ве проги с Xposed. В XPrivacy в настройках в 1 столбике включаем все пункты, кроме Internet, IPC, Shell, View. Во втором столбике отключаем всё и ребутимся)

- Заходим в копию основы, меняем данные в ID Changer и в настройках самого KOP'a - IMEI, номер телефона и модели и ребутимся)

- Снова залетаем в нашу копию, грузим 5.0.8 алик, заходим в кэшбэк, делаем заказ на Германию с рандомными данными (пример адреса ниже) и расплачиваемся

Следующий заказ проделываем также, начиная со 2-ого пункта. Вроде всё изи.

Вступайте в ряды кэшбаев и получите всю поМОЩЬ своего владыки - http://epngo.bz/cashback_index/feubum - И да прибудет с вами сила!

Посмотреть вложение 51077

сделал по способу всеравно ебало, может быть такое что на некоторвых акка не отоваривает?

Где вы получали qr коды? Мне в ссылке invite friends выдает только коды с такой ссылкой:
upload_2017-2-14_18-15-5.png

Если ссылка такая - то будет failed

сделал по способу всеравно ебало, может быть такое что на некоторвых акка не отоваривает?
Адрес на свой шипал? Если да, то чуйка что мало изменил, на товары с кэшэм 15 процентов, вчера не шло, ебло было и я их больше не юзал.
А так я до сих пор также делаю и всё гуд шипается без единной хари.

• Like
Реакции: Zhenya72 и opolon
киньте эту картинку кто-то!!))

Друг по томя взял

Вложения

• qr.png
    qr.png
    28,1 KB · Просмотры: 119
Адрес на свой шипал? Если да, то чуйка что мало изменил, на товары с кэшэм 15 процентов, вчера не шло, ебло было и я их больше не юзал.
по твоему способоу и на себя можно?

от приглоса друга дают 4 от 4.01 или какие?

не, адрес левый примерно как у тебя на скрине
товар тупо рандом брал 10.05 3 разных пробывал
сейчас на другом попробую акке, может в этом акке дело

бля что за хуйня не могу аккаунт заререстрировать. коплеер какуе то хуйню пишет

• Like
Реакции: supermaxpax3d
по твоему способоу и на себя можно?
Ну через Германию или ещё какую страну, то возможно скорее всего. На полный рандом у меня рож вообще нету, если юзать свои данные, то скорее всего закалебётся их дико видоизменять. А кому надо чисто ради кэша, то пробуйте

не, адрес левый примерно как у тебя на скрине
товар тупо рандом брал 10.05 3 разных пробывал
сейчас на другом попробую акке, может в этом акке дело
Ранее если были ёбла на акке, то в топку их. Пробуй с нуля - отпишись потом

Ввожу маил и жмакаю кнопку - ничего не происходит!
Писем не приходит на ящик...

Подскажите что не так??

upload_2017-2-14_18-19-38.png

Вложения

• upload_2017-2-14_18-19-21.png
    upload_2017-2-14_18-19-21.png
    31,1 KB · Просмотры: 62
Ну через Германию или ещё какую страну, то возможно скорее всего. На полный рандом у меня рож вообще нету, если юзать свои данные, то скорее всего закалебётся их дико видоизменять. А кому надо чисто ради кэша, то пробуйте
а айпи любой страны можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.