Обьясни как картинку в коплеер кинуть
картинку я кидал две страницы выше! зайди на мипед и скачайте, самый простой способ, либо положите в корень вашего клона!Где эту картинку найти?
Мы же Russian Hackers. Мы и безлимитные купоны сумеем израсходовать.Можно из QR Reader, можно из самого Али (справа возле лупы в строке поиска).
А вообще - стандартная реферальная тема, но с новыми купонами, видимо. Всегда катила только с физ телефонов, хз, как щас.
Удобство в том, что реферальные купоны безусловны - т.е. без ограничений, так было всегда.
Конфа еще не знает . Сам пробнул все свои и сейчас акк парня с конфы .дай ссыль на эту кофту,если не сложно
а на коплеер что нужно установить?Можно из QR Reader, можно из самого Али (справа возле лупы в строке поиска).
А вообще - стандартная реферальная тема, но с новыми купонами, видимо. Всегда катила только с физ телефонов, хз, как щас.
Удобство в том, что реферальные купоны безусловны - т.е. без ограничений, так было всегда.
а чё дальше то?спасибо воспользовался, ..... в общем для тех кто не понял, кидаем эту картинку в коп, запускаем али, жмем возле строки поиска скан qr и открывам в картинках этот файл
норм мужик, хорошая лазейка) пробую)) ставлю лайки на каждом сообщении, начинаю боготворить))Ребят все же русским языком написано, отсыпим лайков по богатырски?
Это новый купон? На какую 10 дают?Конфа еще не знает . Сам пробнул все свои и сейчас акк парня с конфы .
ПруфПосмотреть вложение 51180
Сними пожалуйся. Я бы даже репу дал, но увы не могуЩас видос могу заснять
У меня заморозили аккаунт после регистрации в мобильном приложении =\Отпишитесь, кто по моему коду сделал, мне дали 4/28(пока один), а вам?
Морозит эм - проверено. Делать надо с чистого тела.заморозили аккаун