Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сканируем QR код в коплеере предварительно выбрав страну, регистрируем аккаунт, купон наш, можно отовариить прямо в 5.1.7 версии.
Могу написать подробную методичку!
Распиши

Сканируем QR код в коплеере предварительно выбрав страну, регистрируем аккаунт, купон наш, можно отовариить прямо в 5.1.7 версии.
Гуид мне запили!)

Какой QR код?

xpriv, changer и прочее нужно?

пиши, будь добр

Какой хайд ставить? Напишите в лс, как ограничить пользователей, чтобы не имел доступ киреев и его компания!

да у него в конфе вроде пол форума говорят..
Да главное что бы новореги быстро не посливали. Киреев так и так узнает. Или пусть дает в личку, кому доверяет.

Я в шоке с вас, олды против нью, хех.

• Like
Реакции: Руст
вот еще нарыл 10ку часа 2 жить ей
tix13273@ploae.com:ali123
кстати пробовал с одним продавцом сделать так - заказал на фул рандом, оплатил, дождался пока проверят оплату, затем сделал заказ того же товара на нормальный адрес и в сообщении к заказу написал что бы шипал по адресу из второго заказа, сегодня прод ответил ОК. Но поздно дошел до этого, пока прождал его ответа теперь даже на рандом не могу послать. А проду я считаю смысла нет наебывать, с казахскими посылками кстати если прод писал что шипнет в РФ то многие слали в РФ, а по сайту али всегда кажет что в КЗ посылка едет, как я понял это для всех безтреков тупо берется страна из адреса.

--Ссылка удалена-- Все таки новорегам тоже нужно помогать, киреев, я не ты, конченная мразь.

Берем свежий акк или не очень свежий, авторизуемся в приложении(сменить страну на Германию или США), сканируем qr-kod из сообщения выше и потом регаем новые акки с использование получившейся ссылки. Работает только по сегодняшним реферальным ссылкам. За старые дает 4/20.
Коплейер пашет, версия али 5.1.7 на получение и оформление.

Последнее редактирование:
Кошелек не могу заблокировать, нужен ате
Он пытался тут кидать с вечера до 8 утра, только конченый долбоеб мог дать ему деньги..
не знал, что на этом форуме кидают, на счет д***ба, может быть и так, привык людям верить.

Все таки новорегам тоже нужно помогать, киреев, я не ты, конченная мразь.

Берем свежий акк или не очень свежий, авторизуемся в приложении(сменить страну на Германию или США), сканируем qr-kod из шапки и потом регаем новые акки с использование получившейся ссылки. Работает только по сегодняшним реферальным ссылкам. За старые дает 4/20.
Коплейер пашет, версия али 5.1.7 на получение и оформление.
Из шапки-ушанки.

• Like
Реакции: Pifi
Лайки ребят, и пишу подробную инструкцию, долой киреева, всем все бесплатно!!!
566d8f6c3b7431c84e1c6e2e72dbedcd.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.