- Дней с нами
- 3.290
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 195
РаспишиСканируем QR код в коплеере предварительно выбрав страну, регистрируем аккаунт, купон наш, можно отовариить прямо в 5.1.7 версии.
Могу написать подробную методичку!
РаспишиСканируем QR код в коплеере предварительно выбрав страну, регистрируем аккаунт, купон наш, можно отовариить прямо в 5.1.7 версии.
Гуид мне запили!)Сканируем QR код в коплеере предварительно выбрав страну, регистрируем аккаунт, купон наш, можно отовариить прямо в 5.1.7 версии.
Какой QR код?Сканируем QR код в коплеере предварительно выбрав страну, регистрируем аккаунт, купон наш, можно отовариить прямо в 5.1.7 версии.
Он пытался тут кидать с вечера до 8 утра, только конченый долбоеб мог дать ему деньги...
xpriv, changer и прочее нужно?Сканируем QR код в коплеере предварительно выбрав страну, регистрируем аккаунт, купон наш, можно отовариить прямо в 5.1.7 версии.
пиши, будь добрСканируем QR код в коплеере предварительно выбрав страну, регистрируем аккаунт, купон наш, можно отовариить прямо в 5.1.7 версии.
да у него в конфе вроде пол форума говорят..Какой хайд ставить? Напишите в лс, как ограничить пользователей, чтобы не имел доступ киреев и его компания!
ват из хайд? и для чего?Я тебе даже репку дам. Только не тупани и под хайд поставь, прошу тебя!
Я не имею доступ 100%Какой хайд ставить? Напишите в лс, как ограничить пользователей, чтобы не имел доступ киреев и его компания!
Да главное что бы новореги быстро не посливали. Киреев так и так узнает. Или пусть дает в личку, кому доверяет.да у него в конфе вроде пол форума говорят..
Основу так же маскировать xprivacy или все вообще на изи сошло?Какой хайд ставить? Напишите в лс, как ограничить пользователей, чтобы не имел доступ киреев и его компания!
дезиком пользуйсяЧет так вонтительно аж подмышки вспотели)
не знал, что на этом форуме кидают, на счет д***ба, может быть и так, привык людям верить.Он пытался тут кидать с вечера до 8 утра, только конченый долбоеб мог дать ему деньги..
Из шапки-ушанки.Все таки новорегам тоже нужно помогать, киреев, я не ты, конченная мразь.
Берем свежий акк или не очень свежий, авторизуемся в приложении(сменить страну на Германию или США), сканируем qr-kod из шапки и потом регаем новые акки с использование получившейся ссылки. Работает только по сегодняшним реферальным ссылкам. За старые дает 4/20.
Коплейер пашет, версия али 5.1.7 на получение и оформление.
Лайки ребят, и пишу подробную инструкцию, долой киреева, всем все бесплатно!!!