SanekRoman
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.811
по-сути так и думал, так как почти все эмули работают чисто из гугла. + там реклама все дела, они с этого бабки имеют.у меня вышло типо "fix koplayer уеба"
Купоны тарятся через коплеер, солью за 15 лайков. Могу предоставить любые подтверждения!
в унитаз слейсяКупоны тарятся через коплеер, солью за 15 лайков. Могу предоставить любые подтверждения!
Братишь, можно список этих кукарекал от киреева, поставим от них хайд?Пруфани конешн!
только что проверил 10 стабильно берется с гватемалы
Братишь, можно список этих кукарекал от киреева, поставим от них хайд?
я че их на листочек выписываю?)Братишь, можно список этих кукарекал от киреева, поставим от них хайд?
Сделал за 2 часа сейчас около 20-ти заказов 10-ток (вчера также отоваривал и 4-ки), как делал:
- Снова залетаем в нашу копию, грузим 5.0.8 алик, заходим в кэшбэк, делаем заказ на Германию с рандомными данными (пример адреса ниже) и расплачиваемся
Посмотреть вложение 51077
Получай сука Пидор с верху
Удивишь нас всех или стоит начинать выпрашивать?)Найден способ с кооплером
Лично мне не нужно чтобы она знала настоящий адрес. Я ради кэша штампую, если тебе надо на свой, то вместо левого адреса, пишешь свой, логично же, только скорее всего придётся потеть и по сто раз изменять его, хотя хз - пробуйА как посылка узнает настоящий адрес?
Найден способ с кооплером