Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
--Ссылка удалена-- Все таки новорегам тоже нужно помогать, киреев, я не ты, конченная мразь.

Берем свежий акк или не очень свежий, авторизуемся в приложении(сменить страну на Германию или США), сканируем qr-kod из сообщения выше и потом регаем новые акки с использование получившейся ссылки. Работает только по сегодняшним реферальным ссылкам. За старые дает 4/20.
Коплейер пашет, версия али 5.1.7 на получение и оформление.
Ебонул бы видос цены бы тебе не было, но и так спасибо

--Ссылка удалена-- Все таки новорегам тоже нужно помогать, киреев, я не ты, конченная мразь.

Берем свежий акк или не очень свежий, авторизуемся в приложении(сменить страну на Германию или США), сканируем qr-kod из сообщения выше и потом регаем новые акки с использование получившейся ссылки. Работает только по сегодняшним реферальным ссылкам. За старые дает 4/20.
Купон же даёт 4 от 20, в чем выгода?

• Like
Реакции: maxim0507
все огонь) получил купон на 4 без мам пап и кредитов
54c544c45a1247579f79ff9f962fac3f.png

Сейчас попробуем

Везде искал этот код, нету... Куда копать ?

спасибо за инструкцию, шапка = картинка и там QR код , его возможно просканировать с коплейера?

Дай ссылку где этот код на сайте что бы я сохранил картинку для сканирования через сайт

• Like
Реакции: Mandarin и maxrmv
Настройки - пригласить друзей, там есть код. А вот от куда по ссылке переходить, с браузера?

ну как там 10 $ ?

Вложения

• 10$.jpg
    10$.jpg
    193 KB · Просмотры: 292
Измените страну в исходном акке на вышеперечисленные и даст другого, очень интересного для нас, друзья, номинала!!!

Друг, сорян за тупые вопросы, но я за сегодня так заи...лся поиском решения что сейчас мозг работает очень плохо. Покажи пожалуйста на скрине куда тыкать в коплере, чтобы появился этот код и второе, его можно только из приложения увидеть. или из винды тоже?

Блиннн нифига не понял... с телефона делаем код получаем??

Нихуя не пойму куда этот код вставлять

Друг, сорян за тупые вопросы, но я за сегодня так заи...лся поиском решения что сейчас мозг работает очень плохо. Покажи пожалуйста на скрине куда тыкать в коплере, чтобы появился этот код и второе, его можно только из приложения увидеть. или из винды тоже?
+ чет не одуплил

Настройки - пригласить друзей, там есть код. А вот от куда по ссылке переходить, с браузера?

бля, жму сюда и ничего не происходит, не появляется другая страница
Screenshot_27.png

• Like
Реакции: depp88
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.