kirafoxer
Участник
- Дней с нами
- 2.872
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 9
И бессмысленный, фрайм на тело бля не ставится(ты создал самый длинный пост, мои поздравления
И бессмысленный, фрайм на тело бля не ставится(ты создал самый длинный пост, мои поздравления
блядь я же дал все, запакуй скрипт в шел или яву и на таскере заюзай.Пока глухо(
tasker ?Накуя нужен скрипт? Объясните, пожалуйста.
Подробней описывай суть проблемы. Куда не ставится, чё за хпозед..Как не ставится..))Ребят, почему xposed 3.1 не ставится, красный восклц знак и всё
Эта версия только для андроид 5.0-6.0Ребят, почему xposed 3.1 не ставится, красный восклц знак и всё
Эх..следущий пост напишет пидор
вот ты...я хотел следующий пост написать))
С гапсами веселее, их не удалить без них кооплеер глючит.что как дела там со скриптом?
Эх, можно локнуть ему кошель и я могу сделать это ибо, Бл большой, но как говорят лох не мамонт, он не вымретпиши в поддержку вебмани, пускай ему кошель блочат
пускай знает как пацанов кидать на бабки
Может залочить кошель потому что у него высокий бл, просто в голос, а ничего что у тебя с ним транзакции нету на которую он тебя кинул? Как этого идиота вы еще слушаете..С гапсами веселее, их не удалить без них кооплеер глючит.
Эх, можно локнуть ему кошель и я могу сделать это ибо, Бл большой, но как говорят лох не мамонт, он не вымрет
всмысле глючит? Не запускается или что?С гапсами веселее, их не удалить без них кооплеер глючит.
Эх, можно локнуть ему кошель и я могу сделать это ибо, Бл большой, но как говорят лох не мамонт, он не вымрет
Если это сработает я тебя отсосу (нет)Сделал за 2 часа сейчас около 20-ти заказов 10-ток, как делал:
- Делаем основу чистого эмуля с Xposed 2.6.1, Id Changer 1.5.2, XPrivacy 3.6.9, (соединяем естественно первые 2-ве проги с Xposed. В XPrivacy в настройках в 1 столбике включаем все пункты, кроме Internet, IPC, Shell, View. Во втором столбике отключаем всё и ребутимся)
- Заходим в копию основы, меняем данные в ID Changer и в настройках самого KOP'a - IMEI, номер телефона и модели и ребутимся)
- Снова залетаем в нашу копию, грузим 5.0.8 алик, заходим в кэшбэк, делаем заказ на Германию с рандомными данными (пример адреса ниже) и расплачиваемся
Следующий заказ проделываем также, начиная со 2-ого пункта. Вроде всё изи.
Вступайте в ряды кэшбаев - http://epngo.bz/cashback_index/feubum - И да прибудет с вами сила!
Посмотреть вложение 51077
у меня вышло типо "fix koplayer уеба"всмысле глючит? Не запускается или что?