Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Накуя нужен скрипт? Объясните, пожалуйста.

Ребят, почему xposed 3.1 не ставится, красный восклц знак и всё

хранители темы, есть кто? Ебаните в лс, кто у компа и шарит за тему.

что как дела там со скриптом?
С гапсами веселее, их не удалить без них кооплеер глючит.
пиши в поддержку вебмани, пускай ему кошель блочат
пускай знает как пацанов кидать на бабки
Эх, можно локнуть ему кошель и я могу сделать это ибо, Бл большой, но как говорят лох не мамонт, он не вымрет

Эх, можно локнуть ему кошель и я могу сделать это ибо, Бл большой, но как говорят лох не мамонт, он не вымрет
Может залочить кошель потому что у него высокий бл, просто в голос, а ничего что у тебя с ним транзакции нету на которую он тебя кинул? Как этого идиота вы еще слушаете..

Абузить не получается, так всем теперь заняться не чем, как хуйню писать?

• Like
Реакции: newcastle
Мемасиковбы
самому леньлепить

Бля ребят чет мне скучно становится, гуидов новых нет, почитать нечего...

Сделал за 2 часа сейчас около 20-ти заказов 10-ток (вчера также отоваривал и 4-ки), как делал:

- Делаем основу чистого эмуля с Xposed 2.6.1, Id Changer 1.5.2, XPrivacy 3.6.9, (соединяем естественно вторые 2-ве проги с Xposed. В XPrivacy в настройках в 1 столбике включаем все пункты, кроме Internet, IPC, Shell, View. Во втором столбике отключаем всё и ребутимся)

- Заходим в копию основы, меняем данные в ID Changer и в настройках самого KOP'a - IMEI, номер телефона и модели и ребутимся)

- Снова залетаем в нашу копию, грузим 5.0.8 алик, заходим в кэшбэк, делаем заказ на Германию с рандомными данными (пример адреса ниже) и расплачиваемся

Следующий заказ проделываем также, начиная со 2-ого пункта. Вроде всё изи.

Вступайте в ряды кэшбаев и получите всю поМОЩЬ своего владыки - http://epngo.bz/cashback_index/feubum - И да прибудет с вами сила!

Снимок экрана (7).png

Последнее редактирование:

всмысле глючит? Не запускается или что?

Сделал за 2 часа сейчас около 20-ти заказов 10-ток, как делал:

- Делаем основу чистого эмуля с Xposed 2.6.1, Id Changer 1.5.2, XPrivacy 3.6.9, (соединяем естественно первые 2-ве проги с Xposed. В XPrivacy в настройках в 1 столбике включаем все пункты, кроме Internet, IPC, Shell, View. Во втором столбике отключаем всё и ребутимся)

- Заходим в копию основы, меняем данные в ID Changer и в настройках самого KOP'a - IMEI, номер телефона и модели и ребутимся)

- Снова залетаем в нашу копию, грузим 5.0.8 алик, заходим в кэшбэк, делаем заказ на Германию с рандомными данными (пример адреса ниже) и расплачиваемся

Следующий заказ проделываем также, начиная со 2-ого пункта. Вроде всё изи.

Вступайте в ряды кэшбаев - http://epngo.bz/cashback_index/feubum - И да прибудет с вами сила!

Посмотреть вложение 51077
Если это сработает я тебя отсосу (нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.