Mandarin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 666
А адекватные новереги??? Хуй на них?Да главное что бы новореги быстро не посливали. Киреев так и так узнает. Или пусть дает в личку, кому доверяет.
А адекватные новереги??? Хуй на них?Да главное что бы новореги быстро не посливали. Киреев так и так узнает. Или пусть дает в личку, кому доверяет.
я надеюсь ты зарегился только ради этогодезиком пользуйся
там на 10ку или 5ку?Все таки новорегам тоже нужно помогать, киреев, я не ты, конченная мразь.
Берем свежий акк или не очень свежий, авторизуемся в приложении(сменить страну на Германию или США), сканируем qr-kod из шапки и потом регаем новые акки с использование получившейся ссылки. Работает только по сегодняшним реферальным ссылкам. За старые дает 4/20.
Коплейер пашет, версия али 5.1.7 на получение и оформление.
Какой код из шапки нихера не понялВсе таки новорегам тоже нужно помогать, киреев, я не ты, конченная мразь.
Берем свежий акк или не очень свежий, авторизуемся в приложении(сменить страну на Германию или США), сканируем qr-kod из шапки и потом регаем новые акки с использование получившейся ссылки. Работает только по сегодняшним реферальным ссылкам. За старые дает 4/20.
из какой шапки?)Все таки новорегам тоже нужно помогать, киреев, я не ты, конченная мразь.
пробуйте разные страны, разные купоны!там на 10ку или 5ку?
исключительноя надеюсь ты зарегился только ради этого
смотря во сколько блал... сегодня сгораюткто скажет когда по времени купоны сгорают на 10?
как из копа сканировать шапку? и где шапка?Все таки новорегам тоже нужно помогать, киреев, я не ты, конченная мразь.
Давай я бы не отказался, если можешьТакже ребята есть 10-ки у меня еще, могу раздать нуждающимся!!!
На воре шапка горит!!!!!!!!как из копа сканировать шапку? и где шапка?
И чё ты с ним теперь делать будешь?))Создал копию основы, что бы проделать то, что написал Дмитрий - дали купон
http://prntscr.com/e8n2gg