Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По мск до скольки купоны на 10$ будут действовать?

• Like
Реакции: qwerta
кужа 10ки шипать?

странно что-то, а статус заказа какой?
на али заказ отправлен, ничего не поменялось. может, такая хрень, если продавец пока не отнес посылку, конечно, только трек выдал, посмотрим дальше.

Я так понял у всех бабы при получении купона вылазят?

кароч нихера купон не дает, нужно новое пробывать что-то

Есть инфа что после 22:00 надо пробовать.

через гостя заходит, - купон нет)

Кто шарит, напишите в личку как 10ки шипнуть, 1 из 5 в германию ушла остальные рожи.

Ну, что коли коплеер заработал... Актуальность снижена, цена на купоны тоже снижена. Welcome --Ссылка удалена-- купоны 3 от 3.01. Какие вам бы хотелось видеть и за сколько? Пишите в ЛС обсудим.
Ну и раздам немного купонов за репу и симпатии тут! 9 из 10 вроде осталось, так что продолжаем.

Ну, что коли коплеер заработал... Актуальность снижена, цена на купоны тоже снижена. Welcome --Ссылка удалена-- купоны 3 от 3.01. Какие вам бы хотелось видеть и за сколько? Пишите в ЛС обсудим.
Ну и раздам немного купонов за репу и симпатии тут! 9 из 10 вроде осталось, так что продолжаем.
ты заебал со своей хуйней, бизнесмен хуев

• Like
Реакции: Insider95, hardsea и rumit
А хуй отсосешь как бонус к купону, мамкин бизнесмен ?

• Like
Реакции: Tred
бля, не дай бог эта акция еще месяц будет
я заебусь

• Like
Реакции: bas
Заебал так заебал, теперь реже буду. Кому надо те найдут, остальные ... ну сами короче сделают.

• Like
Реакции: Mandarin
Продам купон на 10$, стучите в ЛС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.