Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят поделитесь купончиком на 10 баксов. Если получится оформить заказ гарантирую оплату 100 рублей на киви.
Не получится 3 дня нпзпд заебись шло успел 15 шмоток к себе оформить без ебал по 10 баксов

Проходит у кого оплата? рандом/ЕУ/РУ

Ты готов платить? или хочешь продать способ, что то не совсем ясно
Способ продаю
Нихуя вы молодцы, у людей купоны сгорают, а способ жим жим выложить, ясно. Хуй сюда чё больше отпишу.
Я итак дохуя помог людям, так что я полном праве просить деньги за новый способ, дабы лавочки не прикрыли. А ты, как я вижу, дохуя умный, что аж слюной подавился.

Способ продаю

Я итак дохуя помог людям, так что я полном праве просить деньги за новый способ, дабы лавочки не прикрыли. А ты, как я вижу, дохуя умный, что аж слюной подавился.
Дай свой скайп

енот вообще даун сегодня в конфе спрашивал почему не идут десятки он начал выеживаться и требовать купоны что бы отдал я ему и еще один поц я сказал что лучше пусть горят чем попадут к такому алчному человеку если бы он способ пропалил я не против дал бы пять штук в виде благодарности но он начал требовать понятно его еще кто то защищать начал мол не себе не людям в мою сторону начали гавкать с чего я должен ему давать спросил они начали говорить что я по его способу нафармил пруфы господа? я фармил по способу Киреева но никак не по енота зашел в конфу просто потому что в нашей конфе сказали что есть соседняя где обсуждают эту тему тоже я попросился и зашел даже помогал парочки человек конечно это мало но все таки подсказывал некоторые люди сталкивались с такой же проблемой с которой я ранее и у меня получилось её побороть и я подсказал как а енот алчные просто и все тупо после все выкинул меня с конфы сами судите и сейчас он тут показывает свою жадность и алчность я повторюсь палил бы способ было бы у него 5-10 акков с купонами в виде благодарности но он же проявил себя не с той стороны с которой надо возомнил себя богом просто опустите его с небес кто нибудь

• Like
Реакции: temaga и darkfire92
итак дохуя помог людям, так что я полном праве просить деньги за новый способ, дабы лавочки не прикрыли. А ты, как я вижу, дохуя умный, что аж слюной подавился.
Да мне побоку кому ты там помог, своими часовыми видео, для новорегов, способа который ты взял с форума и который объясняется 10 строками текста и 3 скриншотами. Мало просишь, проси миллион долларов сразу, дохуя помогатор, принимающий в дар. На клыка могу в дар тебе накинуть. Пошёл спать, пускай сгорают.

енот вообще даун сегодня в конфе спрашивал почему не идут десятки он начал выеживаться и требовать купоны что бы отдал я ему и еще один поц я сказал что лучше пусть горят чем попадут к такому алчному человеку если бы он способ пропалил я не против дал бы пять штук в виде благодарности но он начал требовать понятно его еще кто то защищать начал мол не себе не людям в мою сторону начали гавкать с чего я должен ему давать спросил они начали говорить что я по его способу нафармил пруфы господа? я фармил по способу Киреева но никак не по енота зашел в конфу просто потому что в нашей конфе сказали что есть соседняя где обсуждают эту тему тоже я попросился и зашел даже помогал парочки человек конечно это мало но все таки подсказывал некоторые люди сталкивались с такой же проблемой с которой я ранее и у меня получилось её побороть и я подсказал как а енот алчные просто и все тупо после все выкинул меня с конфы сами судите и сейчас он тут показывает свою жадность и алчность я повторюсь палил бы способ было бы у него 5-10 акков с купонами в виде благодарности но он же проявил себя не с той стороны с которой надо возомнил себя богом просто опустите его с небес кто нибудь
Блять у него способы двух месячной давности

бля чел глумится видимо))) спецом скрин чата найду и покажу)

йо. Кто сможеш шипнуть с купоном на 10$ ? заплачу

ты запятые в школе прогулял?

Пасаны держу в курсе, все пиздаболы.
MWNLH9TOIVo.jpg

Ребят поделитесь одним купончиком на 10 баксов. Если получится оформить заказ гарантирую оплату 100 рублей на киви и ваш кешбек.

Продам 2 аккаунта с купонами на 10$. Если вы не сможете ничего заказать я не виноват и не нужно требовать обратно деньги. Цена 150 рублей 1 аккаунт. Писать в вк : --Ссылка удалена--

У кого берутся через коплер купоны, такой скрин давайте. А не с my coupons. Тогда поверю, а так вы пиздаболы.

• Like
Реакции: wanderer и Mandarin
Дайте 1 акк с 10, попробую заказать на вас, кэшбэк мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.