Andrey_k
Король флуда
- Дней с нами
- 2.899
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 623
кремом мазать надо борафрешь называется и не будет рожиРебята, я новенький... Вылазит в коплеер вот такая хрень. Это вы называете рожами??)) Как от этого избавиться? Посмотреть вложение 50854
все по дефолту делаешь? или что то поменял?Koplayer заработал парни
это жи бабы.. ты глянь на них, весело сучкам( а рожи это подарочек немного позже, если баб обойдешь)Ребята, я новенький... Вылазит в коплеер вот такая хрень. Это вы называете рожами??)) Как от этого избавиться? Посмотреть вложение 50854
А как их обойти?((это жи бабы.. ты глянь на них, весело сучкам( а рожи это подарочек немного позже, если баб обойдешь)
на регу уже не кидает, но купон тоже не даетKoplayer заработал парни
А ты думаешь если их обойти, то будет на что посмотреть? Они и спереди то не очень...А как их обойти?((
дешевишь, надо по 200 рублей продаватьРебят есть 5шт десяток(10 от 10.01) (Validity period: 10 Feb,2017 05:58:03 PST ~ 14 Feb,2017 05:58:03 PST)
У меня в Рашку не шипнулись.
Если кто хочет рискнуть, могу продать по 100р штука. (ВМ (БЛ-75) \ Киви \ Яд)
Никаких гарантий, что у вас шипнется не даю.
все по дефолту делаешь? или что то поменял?
Купон дали на 5$ Но рожа лезетна регу уже не кидает, но купон тоже не дает
Да а толку цену гнуть, тут как рулетка, шипнет - не шипнет. Тут по сотке народ зажметсся рисковать с ними, не то, что за 2 )))дешевишь, надо по 200 рублей продавать
А вдруг получится... Вдруг у них там из жопы торчат купоны))А ты думаешь если их обойти, то будет на что посмотреть? Они и спереди то не очень...
хорошо, составлю конкуренциюРебят есть 5шт десяток(10 от 10.01) (Validity period: 10 Feb,2017 05:58:03 PST ~ 14 Feb,2017 05:58:03 PST)
У меня в Рашку не шипнулись.
Если кто хочет рискнуть, могу продать по 100р штука. (ВМ (БЛ-75) \ Киви \ Яд)
Никаких гарантий, что у вас шипнется не даю.
может, к ночи снова попустит и все заработает нормально. пять раз попробовал - полная цена. вариантом с начальной регистрацией в браузере и логином после тоже не идет.Купон дали на 5$ Но рожа лезет
НЕ НАПРЯГАЙСЯ ,это здесь как курс молодому бойцуА как их обойти?((
на 200$ от 200,01$А вдруг получится... Вдруг у них там из жопы торчат купоны))