Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А им похер, мне официальная пизда ильинична, которая там на приёме сидит, сказала чтобы я договаривался с продавцами, чтобы расплачиваться при получении. На вопрос о том, что какого чёрта посылку ворует/теряет укрпочта, а отвечать за это должен продавец, она только пожевала сопли и попыталась съехать на USPS дескать она там просто ещё лежит, 3 месяца, ага. Вобщем голый номер от них что-то требовать, у них нет за это ответственности вообще никакой и трекинг специально не ведут на Украине, чтобы их носом не тыкали. Заявления все до одного места отписки на них сам же начальник почтампта и клепает от балды.
пидарасы кароче, ну я то жду, надеюсь, но зайду и все же спрошу где, что бы обосрались, ну пиздец наглость..

В Укр.почты есть трекинг:
--Ссылка удалена--
Если посылка трековая, пример RS123456789CN (называется "зарегистрирована Китай-почта") - ты увидишь ее статус.
Но если ж тебе отправили без-трековую (можно узнать покинула она Китай или нет только), обычно начинается на "045...." - сам понимаешь.
ого благодарачка, щас гляну

--Ссылка удалена--
Если посылка трековая, пример RS123456789CN (называется "зарегистрирована Китай-почта") - ты увидишь ее статус.
Но если ж тебе отправили без-трековую (можно узнать покинула она Китай или нет только), обычно начинается на "045...." - сам понимаешь.
http://prntscr.com/e86f1g - лол и как это понимать, продавец и не отправил ее, или загребли с руками, заказывал товар за 50 долларов отзывов около 2000 и 95% пришло за 2 недели

http://prntscr.com/e86f1g - лол и как это понимать, продавец и не отправил ее, или загребли с руками, заказывал товар за 50 долларов отзывов около 2000 и 95% пришло за 2 недели
Или она еще не приехала - жди, или продавец скинул фейковый трек.
Я в январе тоже купил одну вещицу, в большого продавца. На этой недели проверил трек-код - статус "посылка получена лично" в Другом городе. Вывод: трек-код просто чужой.

днем на францию заказывали 10 баксовые

Или она еще не приехала - жди, или продавец скинул фейковый трек.
Я в январе тоже купил одну вещицу, в большого продавца. На этой недели проверил трек-код - статус "посылка получена лично" в Другом городе. Вывод: трек-код просто чужой.
границу еще не пересекла после появится
Ей уже 3 месяца, и она не пересекла границу?)
http://prntscr.com/e86km4 - вот она трекалась до этого

--Ссылка удалена--
Это называется с понтом под зонтом... У моих посылок трекинги вида LN804xxxxxxUS и они нормально трекаются где угодно, только не у пидар-почты, эти пидарасы уже который год рассказывают, что такие номера будут регистрироваться для слежения по укре, но прекрасно понимают, что тогда всплывёт много говна и нихрена их не регистрируют, хотя по всем странам до погрузки всё трекается чётко и в подробностях. Бермудский гондурас, а не укрпочта.

PS. кстати один трек номер по этой ссылке протрекался в апреле 2015, о том что я получил потерянную посылку ещё в марте. При этом я его пытался трекать всё время и он через полмесяца только отсветил, что я посылку получил, только нихрена я не получал и эти пол-месяца ходил на почту и спрашивал где моё добро, она уже должна неделю как приехать? А там вбивали трек в это поле и рассказывали, что её нет ещё в укре, а потом внезапно оказалось что её получили полмесяца назад в этом отделении (видимо я).

Последнее редактирование:
а 5 от 10 или 4 от 10 ( не помню ) в копе взять можно?

upload_2017-2-13_16-5-59.png

Читай внимательнее

Коллеги купоны 10 с фрозенами реально ли отоварить сейчас как нибудь?

Короче, фуфел полный. Зажрались...

за весь вечер один купон вчерашний 4от4 прошёл и всё всё закрывают и 10 и 5 и 4 и новые 4 на Россию через телефон брал, у всех так?

40 заказов закрыли
Да что только не делал и через тел на циане брал и платить пробовал, и интернет мегафон и ростелеком и адрес от балды писал всё напрасно до оплаты не проходит, заказы не разу не закрывали с киви кошелька может потому что я им плачу на основном аккаунте.

Koplayer заработал парни

Ребята, я новенький... Вылазит в коплеер вот такая хрень. Это вы называете рожами??)) Как от этого избавиться? Снимок1.PNG

Парни дайте гайд для циана плз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.