Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бля, не дай бог эта акция еще месяц будет
я заебусь
А ты на секунду представь что она уже месяца 2 как закончилась, и тебе приходится опять умолять мамаку дать тебе в школу 50р, представил? окей, теперь как только откроется ширма с купонами начинай радостно стучать клешинками по клаве и фармить понимая что с окончанием акции окончится и твоя боХатая,сильная и независимая жизнь, онимэшник

А ты на секунду представь что она уже месяца 2 как закончилась, и тебе приходится опять умолять мамаку дать тебе в школу 50р, представил? окей, теперь как только откроется ширма с купонами начинай радостно стучать клешинками по клаве, онимэшник
соси хуй

Короче продам 10ки тем кто шарит, у меня рожи лезут я спать хочу.

беру 10-ки в дар. Или релиз способ "10-ок шип в РУ без договора с продавцами и без офшров" за 500$ в одни руки

• Like
Реакции: Tred
2 минуты назад - купоны не дает. Коплер не пашет.
Держу в курсе.

• Like
Реакции: newcastle и DevilCrazzY
Продам купоны на 10$, осталось 60 штук. Пишите в ЛС

беру 10-ки в дар. Или релиз способ "10-ок шип в РУ без договора с продавцами и без офшров" за 500$ в одни руки
Ты готов платить? или хочешь продать способ, что то не совсем ясно

У кого на регу кинуло - закрывайте эту страницу, должна опять карусель появится, и уже под гостем кинуло на оплату, но купон не дало

• Like
Реакции: QWEEXRU и newcastle
Нихуя вы молодцы, у людей купоны сгорают, а способ жим жим выложить, ясно. Хуй сюда чё больше отпишу.

• Like
Реакции: rumit
Нихуя вы молодцы, у людей купоны сгорают, а способ жим жим выложить, ясно. Хуй сюда чё больше отпишу.
Я так же хотел сделать. Но потом подумал, по-сути я не буду отличаться от этих эгоистичных пидоров, что готовы удавится за кусочек халявы.

Вот вы все ноете "Уже не знаю, что заказывать, скорее бы закончилась эта акция и тд. и тп."
Если это так покидайте нахрен эту тему и пздц. А не ноете как бабы!

PS: А если есть лишние купоны, так го в раздачу их!

Получается у кого через мобилку с цианом брать купоны?

Вот вы все ноете "Уже не знаю, что заказывать, скорее бы закончилась эта акция и тд. и тп."
Если это так покидайте нахрен эту тему и пздц. А не ноете как бабы!

PS: А если есть лишние купоны, так го в раздачу их!
Чо там по 300шке вчерарегу?

Ребят поделитесь купончиком на 10 баксов. Если получится оформить заказ гарантирую оплату 100 рублей на киви.

Только что через коплеер удалось купон взять на Россию!

Вложения

• 404.jpg
    404.jpg
    60,3 KB · Просмотры: 324
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.