AnimalCourier
Король флуда
- Дней с нами
- 3.816
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 450
Меня мама любитбоюсь что разочарую тебя но тебя никто не заставляет этим заниматься понимаешь? ты не нужен никому
Меня мама любитбоюсь что разочарую тебя но тебя никто не заставляет этим заниматься понимаешь? ты не нужен никому
А ты на секунду представь что она уже месяца 2 как закончилась, и тебе приходится опять умолять мамаку дать тебе в школу 50р, представил? окей, теперь как только откроется ширма с купонами начинай радостно стучать клешинками по клаве и фармить понимая что с окончанием акции окончится и твоя боХатая,сильная и независимая жизнь, онимэшникбля, не дай бог эта акция еще месяц будет
я заебусь
ты тоже, иди нахуй!боюсь что разочарую тебя но тебя никто не заставляет этим заниматься понимаешь? ты не нужен никому
Съебал. СпасибоЗаебал так заебал, теперь реже буду. Кому надо те найдут, остальные ... ну сами короче сделают.
соси хуйА ты на секунду представь что она уже месяца 2 как закончилась, и тебе приходится опять умолять мамаку дать тебе в школу 50р, представил? окей, теперь как только откроется ширма с купонами начинай радостно стучать клешинками по клаве, онимэшник
Ты готов платить? или хочешь продать способ, что то не совсем ясноберу 10-ки в дар. Или релиз способ "10-ок шип в РУ без договора с продавцами и без офшров" за 500$ в одни руки
Продам купоны на 10$, осталось 60 штук. Пишите в ЛС
Нихуя вы молодцы, у людей купоны сгорают, а способ жим жим выложить, ясно. Хуй сюда чё больше отпишу.беру 10-ки в дар. Или релиз способ "10-ок шип в РУ без договора с продавцами и без офшров" за 500$ в одни руки
Я так же хотел сделать. Но потом подумал, по-сути я не буду отличаться от этих эгоистичных пидоров, что готовы удавится за кусочек халявы.Нихуя вы молодцы, у людей купоны сгорают, а способ жим жим выложить, ясно. Хуй сюда чё больше отпишу.
Чо там по 300шке вчерарегу?Вот вы все ноете "Уже не знаю, что заказывать, скорее бы закончилась эта акция и тд. и тп."
Если это так покидайте нахрен эту тему и пздц. А не ноете как бабы!
PS: А если есть лишние купоны, так го в раздачу их!
Сегодня
Чо там по 300шке вчерарегу?