IntelTwix
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.266
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 462
Да не, просто реал самому легче)зажрался, утром было 10, ахах
Да не, просто реал самому легче)зажрался, утром было 10, ахах
Они еще и на 3$зажрался, утром было 10, ахах
с циана или коплеер ?Почту не могу привязать, пробовал и gmail и temp-mail
как треки выглядят?>>>> Как работать с службой доставки "SF..." (SF eParcel, SF Express и подобное) <<<<
Продавец может отправить любой службой какая ему попадется, игноря выбранную вами (зачастую так и есть).
И если посылка пошла по SF, не стоит переживать.
**Ведь часто у нас не существующий номер в адресе доставки, да?) \\ не написали в другой строчке свой реальный.
Номер телефона не критичен при этой доставке.
Для начала, разберем для чего он:
- смс уведомление о прибытии \ отслеживание в приложении на телефоне.
- звонок от оператора "придите заберите" - в теории они сами должны привозить посылку на ваш адрес, но они звонят и просят самим забирать.
- звонок от оператора "когда вам удобно бить дома и взять посылку".
Для получения в отделении нужен трек-код\ЕН и документы.
Как видите, вам нужно лишь знать когда придет ваша Parcel.
Для этого заходим на все ваши аккаунты и смотрим какая служба доставки и ее трек-код - записываем.
Через +2недели трек-коды "SF..." пробиваем здесь --Ссылка удалена--
Когда посылка попадает в страну, она появится по той ссылке, ей наклеят уже Експрес-Накладную.
ЕН пропишется по той ссылке. И уже по ЕН вы может видеть где\когда\куда придет ваша посылка.
С ней и паспортом забираете в отделении.
12-значные номера, ну и название службы.как треки выглядят?
Ибо если нет, начнеться массовый суицид помоемуВангую, После завтра коплеер очухаеться
ну коп палится сегодня, нужен цианС КОПа
Смотри мне 1 раз такое попалось, PostNL доставка, есть трэк код, на украине таможне пропала она, бабки я то вернул, но посылки так и нету, иногда она приходила но уже прошло 3 месяца, мне на укр почту зайти ебала им вынести?>>>> Как работать с службой доставки "SF..." (SF eParcel, SF Express и подобное) <<<<
Продавец может отправить любой службой какая ему попадется, игноря выбранную вами (зачастую так и есть).
И если посылка пошла по SF, не стоит переживать.
**Ведь часто у нас не существующий номер в адресе доставки, да?) \\ не написали в другой строчке свой реальный.
Номер телефона не критичен при этой доставке.
Для начала, разберем для чего он:
- смс уведомление о прибытии \ отслеживание в приложении на телефоне.
- звонок от оператора "придите заберите" - в теории они сами должны привозить посылку на ваш адрес, но они звонят и просят самим забирать.
- звонок от оператора "когда вам удобно бить дома и взять посылку".
Для получения в отделении нужен трек-код\ЕН и документы.
Как видите, вам нужно лишь знать когда придет ваша Parcel.
Для этого заходим на все ваши аккаунты и смотрим какая служба доставки и ее трек-код - записываем.
Через +2недели трек-коды "SF..." пробиваем здесь
Когда посылка попадает в страну, она появится по той ссылке, ей наклеят уже Експрес-Накладную.--Ссылка удалена--
ЕН пропишется по той ссылке. И уже по ЕН вы может видеть где\когда\куда придет ваша посылка.
С ней и паспортом забираете в отделении.
--------------------------------------------
Выше писали что с SF завал и подобное.
Расписал вам с личного опыта, 1шт уже так забрал.
Т.е. завтра-послезавтра КОП может отмокнуть и снова заработает?ну коп палится сегодня, нужен циан
ДаТ.е. завтра-послезавтра КОП может отмокнуть и снова заработает?
ДаТ.е. завтра-послезавтра КОП может отмокнуть и снова заработает?
А им похер, мне официальная пизда ильинична, которая там на приёме сидит, сказала чтобы я договаривался с продавцами, чтобы расплачиваться при получении. На вопрос о том, что какого чёрта посылку ворует/теряет укрпочта, а отвечать за это должен продавец, она только пожевала сопли и попыталась съехать на USPS дескать она там просто ещё лежит, 3 месяца, ага. Вобщем голый номер от них что-то требовать, у них нет за это ответственности вообще никакой и трекинг специально не ведут на Украине, чтобы их носом не тыкали. Заявления все до одного места отписки на них сам же начальник почтампта и клепает от балды.Смотри мне 1 раз такое попалось, PostNL доставка, есть трэк код, на украине таможне пропала она, бабки я то вернул, но посылки так и нету, иногда она приходила но уже прошло 3 месяца, мне на укр почту зайти ебала им вынести?
В Укр.почты есть трекинг:, у них нет за это ответственности вообще никакой и трекинг специально не ведут на Украине, чтобы их носом не тыкали.