- Дней с нами
- 3.240
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 460
Ребят, у меня тут проскочила идейка насчет абуза 100 к 1 на мобилу.
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Или пишешь в поддержку. "Ошибся с номером, исправьте, пожалуйста."Всмысле уточнить? Просто звонишь им и спрашиваешь на кого и куда едет?
Личный дай, если не сложно)Ребят, у меня тут проскочила идейка насчет абуза 100 к 1 на мобилу.
250 постов (У вас: 457 сообщения)Ребят, у меня тут проскочила идейка насчет абуза 100 к 1 на мобилу.
Или пишешь в поддержку. "Ошибся с номером, исправьте, пожалуйста."
старая тема не работает там у него головняк с этим платный и вроде как часто нельзя делать ну 2 раза вроде и еще платишь за это баблоРебят, у меня тут проскочила идейка насчет абуза 100 к 1 на мобилу.
Может ты подкинешь где скачать циану?)старая тема не работает там у него головняк с этим платный и вроде как часто нельзя делать ну 2 раза вроде и еще платишь за это бабло
ну вообще есть бесплатные, а есть платные ( услуга полностью бесплатна сама по себе, проверял ), но вот есть некая задержка в несколько дней перед следующей сменой (сколько точно сказать не могу.)старая тема не работает там у него головняк с этим платный и вроде как часто нельзя делать ну 2 раза вроде и еще платишь за это бабло
Почту не могу привязать, пробовал и gmail и temp-mailзаходишь получаешь купон, переключаешь язык на русский и страну россия, привязываешь к почте и не пускает ?
Если после этого тоже не пускает, значит на циане надо делать
Парни привет,что делать? запускаю комплеер,нажимаю all emulator, запускаю коплеер1 и мне пишет Run out of memory please retry after closing other programs or cleaning up memory,помогите пожалуйста пацаны
Нихуя се дорого. Лучше же самому делать--Ссылка удалена--
Добавил еще аккаунтов, времено бесплатно не раздаю.
зажрался, утром было 10, ахахНихуя се дорого. Лучше же самому делать
ухх пробуй еще раз может криво встал там так то всегда все норм на многие мобилки ставилПоставил оттуда, не пашет