Alliexpress 2.01

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, у меня тут проскочила идейка насчет абуза 100 к 1 на мобилу.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: darkfire92
  • Like
Реакции: bezsmertny и satanic
250 постов (У вас: 457 сообщения)
100 лайков (У вас: 138 лайков)
120 дней регистрации (У вас: 398 дня)
20 репы (У вас: 11 репутации)
личный дашь?)

личину мне, рабу али!
какую личинку? такую?
d1fdafd09a32336e325e637d108b305b.jpg

старая тема не работает там у него головняк с этим платный и вроде как часто нельзя делать ну 2 раза вроде и еще платишь за это бабло

старая тема не работает там у него головняк с этим платный и вроде как часто нельзя делать ну 2 раза вроде и еще платишь за это бабло
Может ты подкинешь где скачать циану?)

Парни привет,что делать? запускаю комплеер,нажимаю add emulator, запускаю коплеер1 и мне пишет Run out of memory please retry after closing other programs or cleaning up memory,помогите пожалуйста пацаны

Последнее редактирование:
ну вообще есть бесплатные, а есть платные ( услуга полностью бесплатна сама по себе, проверял ), но вот есть некая задержка в несколько дней перед следующей сменой (сколько точно сказать не могу.)

Вам тоже на даёт акк гостя в коплеере?

заходишь получаешь купон, переключаешь язык на русский и страну россия, привязываешь к почте и не пускает ?
Если после этого тоже не пускает, значит на циане надо делать
Почту не могу привязать, пробовал и gmail и temp-mail

Парни привет,что делать? запускаю комплеер,нажимаю all emulator, запускаю коплеер1 и мне пишет Run out of memory please retry after closing other programs or cleaning up memory,помогите пожалуйста пацаны

Оперативки не хватает

--Ссылка удалена--

Добавил еще аккаунтов, времено бесплатно не раздаю.

с купона в 10$ даже в Германию не заказывает,пиздец

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.