petek18
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.779
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 254
а если я установил еще раз эмлятор в папку коплеер1 и при запуске ярлыка получаю пустое окно?создать ярлык лаунчера с параметром -k 1
а если я установил еще раз эмлятор в папку коплеер1 и при запуске ярлыка получаю пустое окно?создать ярлык лаунчера с параметром -k 1
кстати, это не помогаетсоздать ярлык лаунчера с параметром -k 1
Не помогло что то ... У меня на диске 6 место кончилось решил установить на д и теперь все пропалосоздать ярлык лаунчера с параметром -k 1
я хз чо с тобой не так я даж специально удалил свой мульти и создал ярлык с таким параметромкстати, это не помогает
слетел файл Multi.xml значитНе помогло что то ... У меня на диске 6 место кончилось решил установить на д и теперь все пропало
Установи на виртуалке заного эмулятор и скопируй ярлыкНе помогло что то ... У меня на диске 6 место кончилось решил установить на д и теперь все пропало
и тип можно самому дописывать?слетел файл Multi.xml значит
в пользователях апп дате в разделе локал он есть
Не подскажешь, до какого числа акция?спешл фо ю запустил. если такая ж ситуация но внизу цена без купона - косяк с устроством а не ip (палит imei как то или чот еще именно эмуль))
Посмотреть вложение 43382
Ты починил?кто знает как еще можно бобла поднять на этом эмулятре?
чуть чуть еще подробнейслетел файл Multi.xml значит
Так куда его девать???слетел файл Multi.xml значит
я пытался сам дописать его, но он все время удаляется, у тебя есть этот файл?Так куда его девать???
Да я сделал . в лс напиши скину тебея пытался сам дописать его, но он все время удаляется, у тебя есть этот файл?
Не подскажешь до какого акция?я хз чо с тобой не так я даж специально удалил свой мульти и создал ярлык с таким параметром
посмотри лсДа я сделал . в лс напиши скину тебе
Сам не понимаю. Уже заепался. Купона нет и всё, хотя другие получают...Помогите плез, вроде получилось пару сделать, но больше купон не дают, не появляется ничего. Делал все по инструкции, ip динамический(перезагружал роутер 100 раз)