бес перезагрузки бы настроить - это тоже дополнительное время и тел мучить, но меньше чем с бекапа.на 13 циане я просто удалял данные али , вкл-выкл моб инет ,перезагружился и так по кругу.
на 13 циане я просто удалял данные али , вкл-выкл моб инет ,перезагружился и так по кругу.
Эх, не успел, а так нужен был! У кого сгорает браузерный 5/6, прошу поделиться в личку.заебался оттаваривать, на оплату ядом не пускает, вм у меня нет, забирайте купончик 5/6 браузерный
tekavamija@doanart.com
123456
ps. кто успел тот забрал)
Нечего не надо на см13 перегружать. чистака али, рандом хсприваси. смена ипа. и все берешь купон. и по кругу.бес перезагрузки бы настроить - это тоже дополнительное время и тел мучить, но меньше чем с бекапа.
Xprivacy Хорошый программа)))коллеги, может кто в теме?
беру купоны с карусели, через восстановление из настроенного бекапа 4-го андрюши на простеньком смарте. Но приходится мучить тел. постоянным восстановлением.
Есть doogee x5, на который есть cm13. Вопрос: можно ли брать карусельные купоны на cm13 через клонирование приложения али? или т.к. надо задействовать еще и подмену идентификаторов перед стартом клона, общие затраты времени только возрастут?
Прошу поделиться опытом.
У тебя рож вообще нету ?
Нечего не надо на см13 перегружать. чистака али, рандом хсприваси. смена ипа. и все берешь купон. и по кругу.
Вот не плохой магазин, мне оттуда 15 пакетов подряд прислали.какие хорошие лампочки можно заказать на старые 5/6 по приглосу?
кроме немцев какие еще можно обходным путем зашипить в рф ?