10USD
Король флуда
- Дней с нами
- 2.832
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 331
Дают с 5.1.5 и вышеНа 5.1.7 дают карусельные купоны, или уже надо версию повыше?
Дают с 5.1.5 и вышеНа 5.1.7 дают карусельные купоны, или уже надо версию повыше?
Чтобы вы делали с лимитом в 23 евро??? Мне о 150 только мечтать(не от всей стоимости, а от превышающей сумму с 150 евро. но всеровно многовато канешн. нифига не 5-10 баков, которых как бы не жалко было бы уплатить
клитарчук больше добивки нужно и товар ты выбрал хуевый если и за 10 попыток не взялся онспс, уже сам нашел, но все закрывает...2 купона осталось и товар нужный нашел, но хуя
МАРУСЯ ДЕРЖИ ХВОСТ ПИСТОЛЕТОМ И НЕ УНЫВАЙ!Чтобы вы делали с лимитом в 23 евро??? Мне о 150 только мечтать(
6-7 попыток на заказ у меня сейчас уходит.спс, уже сам нашел, но все закрывает...2 купона осталось и товар нужный нашел, но хуя
ЗЫ. а по приголосам 5/6 легче тарятся, или тоже добивос нужен?
Живём же как-то =)Чтобы вы делали с лимитом в 23 евро??? Мне о 150 только мечтать(
Один Ваш соотечественник когда то здесь писал, что заказывал на 18 человек свой хлам)))Живём же как-то =)
разве после фроза на приголосе он потом товарится?6-7 попыток на заказ у меня сейчас уходит.
Но вещь дороже 23$ не купить( поэтому я списываюсь с каждым продавцом. Обычно они не подводят и идут на уступки,указывая в CN22 нужную мне сумму.заметил интересную закономерность
Один Ваш соотечественник когда то здесь писал, что заказывал на 18 человек свой хлам)))
Почти всё на себя. Лимит на каждый посыль а не в месяц.заметил интересную закономерность
Один Ваш соотечественник когда то здесь писал, что заказывал на 18 человек свой хлам)))
Я даже не списываюсь. Пишу в сообщении во время заказа.Но вещь дороже 23$ не купить( поэтому я списываюсь с каждым продавцом. Обычно они не подводят и идут на уступки,указывая в CN22 нужную мне сумму.
Браузерные.разве после фроза на приголосе он потом товарится?
В РБ 23 евро в месяц на одно физическое лицо.Почти всё на себя. Лимит на каждый посыль а не в месяц.
Это жесть. Я из другой Р. Не из Б.В РБ 23 евро в месяц на одно физическое лицо.
С чем вас и поздравляю)Это жесть. Я из другой Р. Не из Б.
ну не спорю. раз на раз не приходится.Ну да, это же очень мудро, услышав что такой номер не существует, отправлять в почтомат. Я думаю долбоёбы просто сразу пульнули в почтомат, потому что это стильно модно, молодёжно, а там сами ебитесь и пытайтесь получить по будням с 9 до 6. В украине доставкой какие-то упоротые долбоёбы занимаются (точнее руководят), по принципу не стреляйте в пианиста он играет как умеет, так и у них — как получится, то с левыми номерами домой приносят, то со всеми корректными данными в ебеня отправляют и ебут мозги, что так и надо.
Он не в укр, он в обосцанной жопе мира обитает.нету 5/6. в укр 4/5. таряться щя неоч. клики и рожи через раз, или чаще.