sokolovvova
Опытный
ну я имею ввиду, стейкать с одного акка другие, они это тоже палятСпасибо, как вариант).
Насчёт того, что шмот кидаешь - понятно. Тут очевидные вещи. А каким образом их стейк касается, непонятно).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну я имею ввиду, стейкать с одного акка другие, они это тоже палятСпасибо, как вариант).
Насчёт того, что шмот кидаешь - понятно. Тут очевидные вещи. А каким образом их стейк касается, непонятно).
ну я имею ввиду, стейкать с одного акка другие, они это тоже палят
в теории да, но кто знает может их детектор вообще детектит просто какие-либо связи между акками, а не именно трансфер шмоток)А другой акк через blocks стейкается? Как вариант, можно вакс на другой акк отправить.
в теории да, но кто знает может их детектор вообще детектит просто какие-либо связи между акками, а не именно трансфер шмоток)
нфт то тоже штука не разрабов а атомикхаба)
лучше всего навернкопить ваксы на акках и сливать сразу на биржу, или ещё как-нить выводить куда-нить, но не на другие вакс акки
А что мешает, обновить адрес кошелка на бирже.А если ваксы с разных акков кидать на биржу, то это тоже палево с одной стороны. Несколько десятков или сотен транзакций в один кошелёк получается).
Рандомная фраза, иногда вылетает иногда нет, лолНу да, тут истину только разрабы знают). Атомику то точно похер на эти телодвижения. Ещё не видел сообщения, чтобы у народа акки отлетали после абузов, например. А если ваксы с разных акков кидать на биржу, то это тоже палево с одной стороны. Несколько десятков или сотен транзакций в один кошелёк получается).
П.С. Кстати, это новая фича какая-то? Сейчас при входе в акк кошелька выскочила надпись, что надо принять правила и соглашения и есть ли мне 18 лет)). Такое было раньше?
А что за биржа где можно? прост на кукойне низя и ещё где-то видел тожА что мешает, обновить адрес кошелка на бирже.
300$Никто бота не продает ?
Ну да , 300 бачей ) Лучше на паках посижу , чем за цпу платить а не фармитьРандомная фраза, иногда вылетает иногда нет, лол
А что за биржа где можно? прост на кукойне низя и ещё где-то видел тож
300$
Рандомная фраза, иногда вылетает иногда нет, лол
ну с 50 акков около 300 в сутки(точнее 14 часов) выходит, с расходами)Ну да , 300 бачей ) Лучше на паках посижу , чем за цпу платить а не фармить
90$ написан на ноджес, ограничений по колличеству акков нет, пока находится в альфа версииНикто бота не продает ?
Лучше не нужно продавать, сам фарми Как видишь не многие шифровку разобрали, так что есть шанс что наши боты проживут подольшеРандомная фраза, иногда вылетает иногда нет, лол
А что за биржа где можно? прост на кукойне низя и ещё где-то видел тож
300$
В этом суть майнинга, чем больше народу копает, тем меньше получаешь ресурсов, т.к. ресурсная база делится между всеми участниками. Через месяц этим вообще будет не выгодно заниматься.Почему мне стало мало капать поставил два таких, падает 1 тлм в час и то не всегда
иногда 07000-05000 трила в час
раньше был такой инструмент один но было стабильно в час 1 трил даже больше
Посмотреть вложение 299654
Если ты новые аккаунты регаешь, в чате писали, что они прикрыли регистрацию. (Но это не точно)В ваксе постоянно пишет Logging In