Sam4il
Новый пользователь
- Дней с нами
- 1.303
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 0
Подскажите. Пытаюсь сменить землю но пишет, что у меня заблокирован инвентарь. А при майнинге один из трех NFT серго цвета
Никто из форумчан вакса не продаст по рыночной цене? Хочу по 30 ваксов на пару акков кинуть, но чот неохото на кукойне регаться, комиссию платить.
Если есть кто - пм плиз
1TLM=6$это за шт =0
Каким затупом? Он сейчас 1 к 2,5на алкоре кто-нибудь успел воспользоваться затупом курса и обменять WAX на TLM по курсу 1.5 ?
вчера курс отставал на алкоре от бинансного где-то на час, у кого CPU позволял мог WAX обменять на TLM по курсу 1.5 и через час обратно по 2.4-2.51TLM=6$---------Двойное сообщение соединено: ---------
Каким затупом? Он сейчас 1 к 2,5
за переводы монет в блокчейне теперь банят? ну тогда у крипты точно нет будущегоНе советую покупать у кого-то. Могут бан прописать на оба аккаунта.
банят в игре, ну да и этот вакс клоуд валлет полная помойка имхо, ибо доступа к ключам у тебя нет, а по правилам могут заблочить когда хотятза переводы монет в блокчейне теперь банят? ну тогда у крипты точно нет будущего
Разве со времен копкома вакс банил кошельки абузеров? им же в кайф проценты с продаж иметьбанят в игре, ну да и этот вакс клоуд валлет полная помойка имхо, ибо доступа к ключам у тебя нет, а по правилам могут заблочить когда хотят
У меня все аккаунты с тех времён целы, хотя чё я только и куда не гонял туда сюда.Разве со времен копкома вакс банил кошельки абузеров? им же в кайф проценты с продаж иметь
на бирже KuCoin или Huobi смотрикто подскажет, как выгоднее сейчас покупать wax?
Разве со времен копкома вакс банил кошельки абузеров? им же в кайф проценты с продаж иметь
У меня все аккаунты с тех времён целы, хотя чё я только и куда не гонял туда сюда.
есть темпорари бан, но эта херня фиксится сменой айпиДа я тоже о банах не слышал, но кто их знает)
Когда кошель свой ты уверен что с твоими ассетами точно никто ничего не сможет сделать, а тут таки кошель и не твой
точнее сылшал нытье в офф чате игры, что кого-то не пускает, но мб это были какие технические траблы
Надпись про бан бывает, но сменой ip все решается. Я как понимаю блокируется доступ на некоторое врем для определенного ip из-за большого количества запросов.Да я тоже о банах не слышал, но кто их знает)
Когда кошель свой ты уверен что с твоими ассетами точно никто ничего не сможет сделать, а тут таки кошель и не твой
точнее сылшал нытье в офф чате игры, что кого-то не пускает, но мб это были какие технические траблы