Chepec
Флудер
- Дней с нами
- 1.645
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 162
Да.И еще при смене добычи земли также в кошельке CPU заполняется ?
Сейчас можно не переживать за цпу.
Да.И еще при смене добычи земли также в кошельке CPU заполняется ?
Капец, и как надолго?Если ты новые аккаунты регаешь, в чате писали, что они прикрыли регистрацию. (Но это не точно)
получается у всех упала добыча трила ?В этом суть майнинга, чем больше народу копает, тем меньше получаешь ресурсов, т.к. ресурсная база делится между всеми участниками. Через месяц этим вообще будет не выгодно заниматься.
До порезали жестко , то давало 0.1 - 0.2 с лопатами а то и больше а сейчас 0.03-0.05получается у всех упала добыча трила ?
а то с этим инструментами я должен делать 1.5-2 тлм в час где то
я с 1 инструментом и 2 дрелями делал 1.5 тлм в час иногда
Как давало, так и дает 1+- в час.получается у всех упала добыча трила ?
я с 1 инструментом и 2 дрелями делал 1.5 тлм в час иногда
А что за набор инструментов?Как давало, так и дает 1+- в час.
Привычка читать только последние сообщения?А что за набор инструментов?
Basic Explosive тоже нравится инструмент мощно копаетПривычка читать только последние сообщения?
Basic Explosive + 2 Standard Drill
а ты на какой земле обычно копаешь и какой таймер?Корректируем цели по TLM
Теперь уже 3,50 - 4$
Ты наверное не понял о чем идет речь.а ты на какой земле обычно копаешь и какой таймер?
Меняю. А таймер в районе часа обычно.а ты на какой земле обычно копаешь и какой таймер?
есть, а свои кошели которые забанить невозможно, в игре юзать низяА есть шанс что вакс кошелек забанят за ботоводство, как думаете?
Время на пк перепроверьНарод,столкнулся с проблемой что после майна не показывает время до следующего майна. Показывает что сразу можно майнить,нажимаю майн,прохожу капчу и пишет ошибку "mine too soon" как исправить, подскажите
кеш чисти и перезайдиНарод,столкнулся с проблемой что после майна не показывает время до следующего майна. Показывает что сразу можно майнить,нажимаю майн,прохожу капчу и пишет ошибку "mine too soon" как исправить, подскажите