Chepec
Флудер
- Дней с нами
- 1.645
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 162
А какой процент?можно проголосовать за ноды в валлете, и будешь получать бабки с нод за которые проголосовал, чем больше застейкано тем больше получишь
А какой процент?можно проголосовать за ноды в валлете, и будешь получать бабки с нод за которые проголосовал, чем больше застейкано тем больше получишь
Кто-нибудь знает как получить как получить mine_data?
Чтоб анстейкнуть нужно тоже провести транзакцию, которая стоит цпу)Почему не дает анстейкать ?
billed CPU time (358 us) is greater than the maximum billable CPU time for the transaction (0 us)
Около 5% в годА какой процент?
Нет. Нам такое не подходит. 5% в день. Или хотя бы в неделю.Около 5% в год
Нужно было изначально стейкать в цпу, а не когда загрузка стала в 100-200%что то пока похоже фармить смысла нет, акки сутки пролежали и все равно cpu загружена на 200%
у меня с утра 20-30% цпу - 5 раз клаймишь - 120%Нужно было изначально стейкать в цпу, а не когда загрузка стала в 100-200%
Теперь только стейкать до полной разгрузки, как минимум, что бы было 10-15%
Многие закинут 2 вакса и думают, что этого достаточно.
Сколько ваксов в цпу залито?у меня с утра 20-30% цпу - 5 раз клаймишь - 120%
малоСколько ваксов в цпу залито?
Так в чем проблема, залить еще?мало
но как это работает?
Читай выше.можешь объяснить как работает
Дословный перевод - Нечего майнить!Nothing to be mined!
Дословный перевод - Нечего майнить!
Ну если это бан, то видимо у них их несколько версий.. Первый который я видел это когда - 0.00000053 выбивает. Но он слетел через 5 дней. Эт новая версия.. или просто всё лагает.Вот и вопрос, где бан и бан ли это)).
Ну если это бан, то видимо у них их несколько версий.. Первый который я видел это когда - 0.00000053 выбивает. Но он слетел через 5 дней. Эт новая версия.. или просто всё лагает.
Зачем проверять-рисковать? Когда можно с помощью продаж.Ну, может и до меня очередь дошла). Раньше спокойно тлм перекидывал, а теперь такая штука. Посмотрим, отпустит акки или нет.
Зачем проверять-рисковать? Когда можно с помощью продаж.
Продать с основы, копеечных катр мултам по завышенной цене. Или через биржу алкор, перегнать на основу.
насколько я понимаю банNothing to be mined! Это временный бан? А то ещё не ловил до этого момента, поэтому не знаю.
Так это тоже самое, что ты и делал. Нет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
насколько я понимаю бан
вообще не советую делать какие-то транзакции между акками, и даже стейкать, ибо они за это любят банить