Tra ta ta
Король флуда
- Дней с нами
- 2.071
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 334
Я еще не закидывал сам, но комиссия будет в сети Бинанс.а коммисия есть какая?
так и не смог в игру войти, раз понять невозможно, буду порциями вопросы задавать,
может кто между делом и подскажет. вот такой вопрос номер один, в ней начать что-то можно делать без копейки вакса?
или даже тупо войти в неё нужно какие-то гроши на ваксе иметь? в обще сростить не могу, что к чему.
300 баксов халявы?В принципе неплохой проект вышел, у кого есть 100+ монет - можете фиксировать)
Не, не, с полнейшим уважением к проекту. Просто муторный процесс майнинга был, каждые 6 минут нажимать, подтверждать и так далее. Ожидал от проекта меньшего и описание его как "неплохой" относил исключительно в его похвалу)300 баксов халявы?
а то так как-то полупрезрительно "В принципе неплохой проект" как будто вложено 250USDT а профита 50USDT вышло за три года
Тут видимо кому как повезло, я за пол часа до телепорта отправил монетки. Вообще сайт вчера заработал, ближе к ночи, все бедолаги кто отправил тогда - сидят и все еще ждут свапа.все в пендинг висит своп уже 40 минут а курс просел
Тут видимо кому как повезло, я за пол часа до телепорта отправил монетки. Вообще сайт вчера заработал, ближе к ночи, все бедолаги кто отправил тогда - сидят и все еще ждут свапа.
Вероятность супер маленькая, не слышал такого. Ограничивали только майнинг низкими показателями, но через пару часов все снималось, либо сменой ip. Ну и сам вакс в принципе не банит, им по большому счету все равно.Интересно, если с мультов на основу перекинуть, дойдут тлм или забанят на подходе). Кстати, с одного акка фармил и как давно?
Вероятность супер маленькая, не слышал такого. Ограничивали только майнинг низкими показателями, но через пару часов все снималось, либо сменой ip. Ну и сам вакс в принципе не банит, им по большому счету все равно.
Я думал сильнее укатают, сам чуть-чуть не успел по 2.5$ продать.Ну уже укатали курс, конечно. Первые то по жирной цене скидывали.
Я думал сильнее укатают, сам чуть-чуть не успел по 2.5$ продать.
Не, заманался чет, от капчи уже голова кругом пошла под утро)Я уже по 1.13 скидывал. Как паки, берёшь ещё?))
Не, заманался чет, от капчи уже голова кругом пошла под утро)
капча просто дико вымораживаетНе, не, с полнейшим уважением к проекту. Просто муторный процесс майнинга был, каждые 6 минут нажимать, подтверждать и так далее. Ожидал от проекта меньшего и описание его как "неплохой" относил исключительно в его похвалу)
посмотрел график, епать цена рухнула просто жесть,так может самое время закупаться токеном?У спел хоть 100 за 70$ толкнуть, 60+ минут своп потверждали уроды .
К вечеру вообще курс убьют , может успею еще 100 набить пока вообще не сдох токен .капча просто дико вымораживает
посмотрел график, епать цена рухнула просто жесть,так может самое время закупаться токеном?
Кстати такое происходило у кого-нибудь:
1. забираю намайненое лопатой и горбом
2. на баланс зачисляются копеечки, баланс к примеру 0.3
3. перехожу в другой раздел игры (в стейкинг просто пошариться) и хуяк баланс 0.15,
просто автоматом баланс сам по себе исчезает иногда
сначала думал глюк какой, но уже 3 раза эту хуйню словил.
причём происходит не постоянно, а периодически.
что происходит? куда они исчезают? мне лопату в аренду что ли дали?
никуя себе, с кучи акков бьёшь?К вечеру вообще курс убьют , может успею еще 100 набить пока вообще не сдох токен .