MYERS
Король флуда
- Дней с нами
- 2.146
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 336
Инструмент надо добавить, без него не будет фармиться.
Инструмент надо добавить, без него не будет фармиться.
А лопатой реально что-то выкопать? Я пару часов тыкал, в итоге насобирал 1.5 монетки - что есть дикие копейки, а вываливать 100+ долларов в игру, где уже сидит миллион ботов особо нет желанияИнструмент надо добавить, без него не будет фармиться.
Мне кажется лопатой копать чисто на удачу выкопать какую-то карточку можно. Без вложений мне кажется нет вариантов.А лопатой реально что-то выкопать? Я пару часов тыкал, в итоге насобирал 1.5 монетки - что есть дикие копейки, а вываливать 100+ долларов в игру, где уже сидит миллион ботов особо нет желания
А лопатой реально что-то выкопать? Я пару часов тыкал, в итоге насобирал 1.5 монетки - что есть дикие копейки, а вываливать 100+ долларов в игру, где уже сидит миллион ботов особо нет желания
Так это обычная в таких играх замануха. Сначала первые пару недель всем падают дорогие шмотки, потом с каждым днем всё хуже, под конец жопа.Как говорят, можешь любой шмот выкопать, даже мифик. Сам понимаешь, шанс с лопатой мизерный.
Так это обычная в таких играх замануха. Сначала первые пару недель всем падают дорогие шмотки, потом с каждым днем всё хуже, под конец жопа.
В этой игре уже конец, т.е. запрыгивать с соткой баксов имеет смысл только если вы морально готовы с десятка аккаунтов кнопки давить.
Мне недавно перчатка ExoGloves выпала, сейчас можно продать за 55-60 wax, на первой странице чел кидал скрин что ему такая же выпала, капал обычной лопатой)Ну да, так и есть. Как я понял, игре уже 4 месяца и народ уже нафармил херову тьму шмота и имеет по несколько топовых сборок для фарма. А с таким ростом цен на инструменты, то может и сотки уже не хватить, наверное)).
Мне недавно перчатка ExoGloves выпала, сейчас можно продать за 55-60 wax, на первой странице чел кидал скрин что ему такая же выпала, капал обычной лопатой)
Ботов и мультиков будут и банят
обнови вкладку с игройА как кирку с маркета в игру перенести?
вроде вообще ниче не даёт стейкингКстати стейкинг на планете случаем не даёт какие то плюшки в плане шансоф дропа?
И ещё момент, с редких земель падают только редкие карточки, фиол золото итп..? или всё может упасть? а то фармил тут ночью на золотой земле, ничего не падало, пересел на обычну(серую) сразу 5 роботов топоров итп..вроде вообще ниче не даёт стейкинг
вроде цвет ничего не значит, все может упастьИ ещё момент, с редких земель падают только редкие карточки, фиол золото итп..? или всё может упасть? а то фармил тут ночью на золотой земле, ничего не падало, пересел на обычну(серую) сразу 5 роботов топоров итп..