EmiLia
Опытный
- Дней с нами
- 3.089
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
даНа JS?
каким образом обошли/решили капчу?
На запросах разве не лучше запилить?) Менее затратно будет в плане ПК ресурсов )да
расширение рукапчи + скрипт для нажатия на кнопочку, или закрытия окна если что-то пошло не так
а ты знаешь другие кошельки ваксовые? я прост ничего не нашёлНа запросах разве не лучше запилить?) Менее затратно будет в плане ПК ресурсов )---------Двойное сообщение соединено: ---------Кст если кто нибудь пробовал софт пилить под wax (дропы/alienworlds, не важно), как вообще сохраняется авторизованная сессия кошелька? В печеньки сохраняет токен или что то в этом духе?
Так это popup окно для транзакций можно спокойно через запросы сделать, ток мозг включить немного для этого нужно )а ты знаешь другие кошельки ваксовые? я прост ничего не нашёл
а их клоуд валлет только так работает с окошком, и обязательной капчей на смарт контракты этой игры
+ там есть нюанс, если кошель не алиас этого клауд валлета (не заканчивается на .wam), то майнинг становится в 256 раз сложнее, так что даже если и пойти как-нить в обход вакс клауд валлета, ресурсы точно не сэкономишь)
ну да, в теории можноТак это popup окно для транзакций можно спокойно через запросы сделать, ток мозг включить немного для этого нужно )
На днях начну софт пилить (как только преодолею всемогущую лень), т.к. другим dapp'ом занимаюсь аля колобки, там ферму из 1к акков сложно будет руками каждый день долбить.
Вот это вы шарите. Я вабще не понял, о чем вы говоритену да, в теории можно
а что за dapp если не секрет?)
Вот это вы шарите. Я вабще не понял, о чем вы говорите
Спс, не знал, что дапп так много. Ребзи, а кто знает подобных играх, которые должны выйти и то же "выстрелить"? Что бы войти в них с нуля.Шарят убивать игру ботами) результат баны и усложнение добычи для обычных игроков
дапп - децентрализованное приложение
Примеры подобный игр - https://dappradar.com/rankings/category/games ( можешь выбрать именно на wax блокчейн)
скоро игрушка выйдет с марсом связана тож можно будет заработатьСпс, не знал, что дапп так много. Ребзи, а кто знает подобных играх, которые должны выйти и то же "выстрелить"? Что бы войти в них с нуля.
А где можно про нее почитать?скоро игрушка выйдет с марсом связана тож можно будет заработать
А где можно про нее почитать?
Спасибо, заценю)Colonize Mars | Economic Simulation Game
You decide how humans thrive on Mars in the ultimate economic simulation game. Join the mission to make life multiplanetary.mars.cards
Если делать всё грамотно - бананы никогда не словишь. Вопрос всегда в выгоде, поэтому alienworlds меня сейчас не интересует т.к. соотношение профита от решённой капчи с ценой на сервисах решения капч - минимально. (Если только не вкладываться во всякие дрели и т.д.)Шарят убивать игру ботами) результат баны и усложнение добычи для обычных игроков
Примеры подобный игр - https://dappradar.com/rankings/category/games ( можешь выбрать именно на wax блокчейн)
есть такое, думал сегодня обойти вообще капчу, но оказывается у них в смарт конракте запрещены не .wam валлеты(Если делать всё грамотно - бананы никогда не словишь. Вопрос всегда в выгоде, поэтому alienworlds меня сейчас не интересует т.к. соотношение профита от решённой капчи с ценой на сервисах решения капч - минимально. (Если только не вкладываться во всякие дрели и т.д.)
Шарят убивать игру ботами) результат баны и усложнение добычи для обычных игроков