Chepec
Флудер
- Дней с нами
- 1.645
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 162
Рано ты похоронил этот проект. Еще стрельнет.Да это мертвый скам уже ) единственное оставить все в wax в лонг
Рано ты похоронил этот проект. Еще стрельнет.Да это мертвый скам уже ) единственное оставить все в wax в лонг
Надпись nothing to be mining весела почти целый день на нескольких аках. Если меняешь планету, то в лучшем случае капало 0.0002. Но уже разобрался, как удалось выяснить, такие ограничения временные. Сейчас майню дальше.тебя забанили? если да как это выглядит? и сколько акков было
веримРано ты похоронил этот проект. Еще стрельнет.
майнил на 1 ип? не знаешь банят??Банят походу не по айпи или железу, а если скидываешь лут и монеты на один акк, а это сразу палево. Не мог манить более 12 часов. Щя можно.
Тут главное частоту не ставь очень быструю, чем быстрее цикл, тем быстрее ограничение прилетит.Банят походу не по айпи или железу, а если скидываешь лут и монеты на один акк, а это сразу палево. Не мог манить более 12 часов. Щя можно.
Что еще за частота и где ставится??Тут главное частоту не ставь очень быструю, чем быстрее цикл, тем быстрее ограничение прилетит.
Да, забанили те аки, что висели на одном айпи. Причем основной разбанился примерно через день. Остальные до сих пор в ауте. Возможно дело не в айпи, а в том что я с этих аков на основной всё скидывал. В общем ...опа.майнил на 1 ип? не знаешь банят??
Я имел ввиду Кулдаун сбора ресурсов. Просто за счёт выбора земли и инструментов, у тебя между копом определённое время имеется, и если оно очень маленькое, типа Земля без Х, и карточки с малым кулдауном, то коп можно в 2 минуты сделать, мне за такое через 1.5 дня прилетало....Что еще за частота и где ставится??
Спс, понял.Я имел ввиду Кулдаун сбора ресурсов. Просто за счёт выбора земли и инструментов, у тебя между копом определённое время имеется, и если оно очень маленькое, типа Земля без Х, и карточки с малым кулдауном, то коп можно в 2 минуты сделать, мне за такое через 1.5 дня прилетало....
Никто точно не знает, но советуют выбирать по майнинг пулу. Лично, никакой разницы не заметил. Народ до сих пор спорит, на каком участке выгоднее копать, где меньший процент берут или больший ))по какому критерию выбирать планету для майнинга?
вот и я несколько раз менял планету, участки, серьёзных изменений не заметил )Никто точно не знает, но советуют выбирать по майнинг пулу. Лично, никакой разницы не заметил. Народ до сих пор спорит, на каком участке выгоднее копать, где меньший процент берут или больший ))
Инструментами какими копаешь?вот и я несколько раз менял планету, участки, серьёзных изменений не заметил )
Бот на Басе? Можешь скинуть ссылки, будет возможность сделаю что бы решал капчу, просто вопрос в том не будет ли это слишком уж дорогоЕсть у кого бот на майнинг? а то нашол кучу но там не гадает капчу
Нет на JS для консолиБот на Басе? Можешь скинуть ссылки, будет возможность сделаю что бы решал капчу, просто вопрос в том не будет ли это слишком уж дорого
На басе не грузит игруБот на Басе? Можешь скинуть ссылки, будет возможность сделаю что бы решал капчу, просто вопрос в том не будет ли это слишком уж дорого
А каких изменений ты хотел заметить?лопаты, capacitor