- Дней с нами
- 1.314
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 228
И че это за хуйня?
И че это за хуйня?
Нет рефка тут была в коментахТы по рефке тс туда зашел?
ДА конечно . Регаешься по реф ссылке . проходишь вериф .Т. Е. Акцию дали?
Мне же дали.Пиздёшь что акции от 10$ дают. Дали только 7$. Вывести никак нельзя, вывод только от 10$
Так а разве сегодня торги есть или как ты не продав хочешь вывести деньги?Да и сайт весь день работал... Ну у меня.. Пока я его то правами то рисовками задрачивал---------Двойное сообщение соединено: ---------Перманентный бан в итоге уебали) но я много раз пробовал)
Т. Е. Ты по ссылке прошёл вериф(где нужен только загран, и в ру версии сайта(а тот ли это сайт) у тебя акция?ДА конечно . Регаешься по реф ссылке . проходишь вериф .
Потом качаешь приложение .
Заходишь в приложение и в приложение забираешь акцию---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне же дали.
Вот пост когда только получил .
Так продай акцию . Нажми на сайте конвертация валюты . переведи в рубли и выведи в рублях . В рублях минималка мизер если она естьПиздёшь что акции от 10$ дают. Дали только 7$. Вывести никак нельзя, вывод только от 10$
Ссылку на сайт дал с доменом ру ввел логи и пароль от ком. и все работает .Т. Е. Ты по ссылке прошёл вериф(где нужен только загран, и в ру версии сайта(а тот ли это сайт) у тебя акция?---------Двойное сообщение соединено: ---------Какое нахуй приложение если у тебя скрин с компа---------Двойное сообщение соединено: ---------Тимур Турлов, ты ли это? Подставное лицо русскоязычного сайта с таким же названием
Ты верифнулся то на что?Так продай акцию . Нажми на сайте конвертация валюты . переведи в рубли и выведи в рублях . В рублях минималка мизер если она есть---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ссылку на сайт дал с доменом ру ввел логи и пароль от ком. и все работает .
Тот сайт вот я писал когда получил акцию через приложение.
Что вы такие с узким кругозором то
Ищи того кому передашь свои девять баксов, ибо сам ты их не выведеш)Выпала акция за 9 бачей, поставил на продажу ее, жду
Верифнулся я через домен ком.Ты верифнулся то на что?
Из тебя вытягиваю уже которое сообщение, либо ты мысли нормально изложить не можешь я хз
Вериф прошел?Зарегался, сайт заглючил, постоянно белый экран, скачал приложение акции нет (андроид)
Нажми в приложение получить акциюЗарегался, сайт заглючил, постоянно белый экран, скачал приложение акции нет (андроид)
Ну зайди на ру версию тимурки, вон, как сосун пишетЗарегался, сайт заглючил, постоянно белый экран, скачал приложение акции нет (андроид)
Перейди на ру домен и будет тебе рабочий сайтВериф прошел?
Блять вас Хохлов хуй поймешьНажми в приложение получить акцию Посмотреть вложение 317371