Продашь акцию . Там есть кнопка конвертировать .В рублях не дает,сбрасывает сразу сумму.
Четвёртый раз у тебя хочу все спросить. По какому ты Доку регался что у тебя и приложение и акция в русской версии с учётом того что то хохол??Продашь акцию . Там есть кнопка конвертировать .
переведешь доллар в гривну и все
По украинской ид карте (у нас паспорта уже такие)Четвёртый раз у тебя хочу все спросить. По какому ты Доку регался что у тебя и приложение и акция в русской версии с учётом того что то хохол??
У меня на русском домене сайта на рубли переводит ))Бредочек.
выпала акция на 11 баксов
продал, на счету стало 6.58
вывести можно 10.
з.ы. по ходу акция не продалась ещё.
откуда 6.58 евро на счету? и почему в обмене валют только
usd - hkd
hkd - usd
страна хохляндия
Слышь ты ... Умник, долбоёб тока ты тут, во 2 читать я могу . Иди со своими умничий ,Кем послан? Долбоебом который не видит дальше своего носа и ленится 8 страниц посмотреть?
Фархат хватит уще матюкатсяСлышь ты ... Умник, долбоёб тока ты тут, во 2 читать я могу . Иди со своими умничий ,
Вот оно как, поменяю акцию за 9 бачей на 400р кивас, лсИщи того кому передашь свои девять баксов, ибо сам ты их не выведеш)
чую многим по жадным губищам поводят акциями при выводе
банковский перевод походу стоит 20-30 долларов, чёт сомневаюсь, что по 10$ они будут выводить, оплачивая комсу сами
Ищи в пати чувака, ты можешь отправить другому свои бабки и уже друг выведет вместе со своимиПиздёшь что акции от 10$ дают. Дали только 7$. Вывести никак нельзя, вывод только от 10$
Возьму за стоВот оно как, поменяю акцию за 9 бачей на 400р кивас, лс
Ищи в пати чувака, ты можешь отправить другому свои бабки и уже друг выведет вместе со своими
Возьму за сто
Вот в понедельник продашь её и спишемсяНу го за сто, мне она ни к селу, ни к городу)
Рефку кто-то не из новокеков скиньте)