еще можно успеть что-то получить ?Вывел сегодня минимум троим, отзывов не оставили, но всё ещё вывожу
Даеще можно успеть что-то получить ?
Сегодня "крайний день", дерзай.еще можно успеть что-то получить ?
Спасибо , мне вывелВывел сегодня минимум троим, отзывов не оставили, но всё ещё вывожу
Дай ТГ?)Вывел сегодня минимум троим, отзывов не оставили, но всё ещё вывожу
Сработались за 5 минут, кидал первый. По комсе тоже все адекватно . Советую к работе ,кто не может долго ждать
Чел, там все до банального просто, две кнопки нажать. Это мусолят уже страниц 20.
---------Двойное сообщение соединено: ---------СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ РЕГИСТРАЦИИ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ---------Двойное сообщение соединено: ---------
сегодня поставил на вывод и отписал в тп сказали на ибан вывод до 2-3 рабочих дней
куда подробнее то
иди на домен ру а не ком и всё
Спасибо за обмен. Обменял мне freedom24 на укр. карту. Все прошло быстро.woody2411
В приложухе пробуй менятьПосмотреть вложение 319031---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 319032
На ру домене при совершении конвертации... что делать ?---------Двойное сообщение соединено: ---------КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ КАК 15 $ вывести ?
около 24 часовРегал 2 акка получил на одном, 11$ на другом 16$ , продал - конвернкл в рубли, зашел на ру домен сайта и поставил на вывод в рф банк, жду. Сколько с рф домена бабки у кого шли?
вот о чем я и говою всего несколько сообщений выше его а ему уже лень прочитать и понять что да как ему ведь ещё не разжевали и не положили в ротПосмотреть вложение 319031---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 319032
На ру домене при совершении конвертации... что делать ?---------Двойное сообщение соединено: ---------КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ КАК 15 $ вывести ?
Не все так, но большинство. Я сам все нашёл и поставил на вывод. Просто ленятся все. Найти все можно .просто все хотят чтобы им сказали куда и что и как а потом ещё написать когда придут а после как им приходят они уже не придут сюда чтоб оставить отзыв и что деньги пришли про слово спасибо все что то забывают но никто не забвает что им все обязаны